Собрались чинари, перетерли то о чем не втыкают, выписали люлей неугодному, советов пустых надавали.
Красота! Жизнь идёт...
Задолженность 7,5 лямов... фигня что дебиторская - это актив
Убытки выросли аж в сто тридцать раз... в прошлом году потерял 10 копеек, в этом 13 рублей...
горе мне
7/0 |
| Поделиться:
Re: Директор Свердловского объединения пассажирско...
дааа...пока шеф))) посмотрим кто теперь будет еще,...уволили его из за того, что не прошел аттестацию руководителей, на официальном сайте МУГИСО все написано, Щукин 3 раза переносил аттестацию..наконец всем эта клоунада надоела) :-)
3/0 |
| Поделиться:
убытки от деятельности предприятия в первом квартале 2010 года увеличились в 136 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 682 тысячи рублей.
- если бы это был стеб, я бы поставил зачет, но здесь стеба нет, здесь реально пытаются поразить катастрофической цифрой
о увеличении убытков в 136 раз.
Потому КГ/АМ
2/0 |
| Поделиться:
ненуачо??? официальная зарплата у перонных контролеров 4700 рублей, что гораздно ниже прожиточного минимума....давно пора было власть менять....а еще у нас автопарк шикарный)
2/0 |
| Поделиться:
Мде... Сейчас поставят какого - нибудь Москаля, проведут процедуру банкротства и, постепенно, акционируют предприятие.... :cen:
Лично знаю Щукина, он это всё из такого дерьма вытащил, из таких долгов, а теперь его так позорно пытаются убрать...
P.S. Мне вот интересно, а почему
директоров предприятий, где долги доходят до сотен лямонов не убирают....
Автовокзалы Ебурга - это позорище города, рассадник тухлой жрачки, китайского барахла, обоссаных киосков, барыг "золото, телефоны дорого" и прочей херомантии. Туда можно туры организовывать "Лихие 90-е", полное погружение в ту обстановку.
10/0 |
| Поделиться:
Щукин когда то руководил продовольственной корпорацией, и там у него ничего путного не вышло, сделали автомобилистом, тот-же результат.... Посадить наверно не посадят, а забудут о нём быстро, и хорошего от новых назначенцев ждать трудно, им ещё на себя поработать надо!
Года два назад видел
кортеж Щукина, 8 чел охраны, 2 джипа, сам на хорошей такой машинке. Он что хранитель гос. тайн, политический деятель, или глава мафиозной структуры? :ultra::cool:
13/0 |
| Поделиться:
Все муниципальные авто предприятия созданы как планово-убыточные , что бы не платить налоги , вся сверхприбыль скрывается, по бухгалтерии работают в убыток ВСЕГДА , хоть 100 рублей сделай проезд , сам там когда-то работал и смеюсь когда всякие придурки подают РЭК просьбу о пересчете тарифов на
повышение , частники могут с такими тарифами работать в плюс и покупать новый очень не дешевые Скании, Форды, Хенде,Пыжики а муницыпалы нет.