Молодцы, мужчины! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с) Я одобряю. Мишан, ты любишь прогуливаться в маске и с битой в руках? Или считаешь, что они будут бить каждого, кого встретят?
К сожалению, телефон дать ребята отказываются, я сразу у них спросил. Они не хотят светиться: просили не называть ни имен, ни марки автомобилей. Опасаются действий милиции.
Пара-тройка из них регулярно тусуется на разных форумах е1.
Что мешает вам самим дать свой телефон, чтобы
смогли собраться все желающие?
Потом, может быть, я вас сведу.
Одобрям, мужики.Неча уродов жалеть.В принципе, здесь самосуд под самооборону можно подвести, если грамотно действовать.Сам бы к Вам с присоединился, но далеко очень да Вас добираться.
После недавних разбоев на Уралмаше и Эльмаше жители этих районов начинают патрулирование по улицам и собираются навести порядок самостоятельно.
Цитата: От пользователя: Густав
К сожалению, телефон дать ребята
отказываются, я сразу у них спросил. Они не хотят светиться: просили не называть ни имен, ни марки автомобилей. Опасаются действий милиции.
Молодцы!!!! Очень поддерживаю!!!
Сама тоже живу на Уралмаше и теперь ловлю себя на том что по-вечерам хожу по улицам и оглядываюсь. Задумываюсь о покупке оружия. И я считаю, что это не нормально!!!!! И если нашу милицию не волнует правопорядок, то самосуд - это правильно!!!
К сожалению, телефон дать ребята отказываются, я сразу у них спросил. Они не хотят светиться: просили не называть ни имен, ни марки автомобилей. Опасаются действий милиции.
Пара-тройка из них регулярно тусуется на разных форумах
е1.
Что мешает вам самим дать свой телефон, чтобы смогли собраться все желающие?
Потом, может быть, я вас сведу.
Очень хотим с ними встретиться, тем более что мы подняли эту проблему (мы: "Комсомольская правда - Екатеринбург"). Нас
интереует и то, что это за люди. и насколько массово начался процесс самозащиты, первые результаты. Возможно они захотят дополнить нашу информацию, может и мы сможем им чем помочь
Вот мои контакты:
Мой почтовый ящик: eagerch@mail.ru
телефон редакции: 375-77-90, спросить Николая Ершова; если меня не будет на месте - информацию можно оставить редактору
сотовый по понятным причинам не пишу, но могу выслать и его при личной переписке
Дело полезное, ибо неотвратимость наказания и суровость получается!
А эти падлы в погонах, давно уже только на свой карман работают, тяжело там приходится честным милиционерам, не выдерживают.
Знавал я одного честного мента пошел по отцовским стопам в Суворовском училсся потом в высшей школе милиции ну поработал опером какое то время грит прикольно но бабос маленький получали ну и как результат ушел оттеда с концами
Я из числа пострадабших от рук этих ублюдков, и сталкнулась с нашей "доблестной" милицией, которая ничего не делает, а сидит усебя в отделе и попивает пивко!!! Я "за" за такой ответ преступности- за свои поступки нужно отвечать!
А то, что милиция на появление злобных уродов никак не реагирует, а инициативу по самозащите может пресечь, причем решительно. Отвратительно! А самое печальное - никого это не удивляет!
Милиция у нас по 3-4 человека стоит у турникетов метро и чуть заминка с удостоверением у кого-то, несутся всем табуном к этому человеку, не дай бог бесплатно проедет, а патрулировать у метро близлежащую территорию они не могут .