поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Судьба цифрового ТВ в России еще не определена

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Судьба цифрового ТВ в России еще не определена   #328814  наверх
Автор:  
Дата:   

Российские чиновники не могут прийти к единому мнению: как скоро Россия сможет полностью перейти на цифровое телевидение, полностью отказавшись от аналогового.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Судьба цифрового ТВ в России еще не определена   #328817  наверх
Автор: CKKPSS™ 
Дата:   

1. переход на цифру означает, что смотреть ее будут не все

2. а как тогда мозги гражданским промывать? как пятиминутки ненависти проводить?

3. значит раздадут декодеры за символическую плату, рублей по 300 за штуку. пенсионерам бесплатно.

4. по ходу в декодеры вмонтируют функцию слежения за гражданскими.
  |  Поделиться:  
Re: Судьба цифрового ТВ в России еще не определена   #328820  наверх
Автор: уук
Дата:   

Опять вопросы благосостояния народа берутся решать люди, видящие жизнь из окон офисов и салонов дорогих автомобилей.
  |  Поделиться:  
Re: Судьба цифрового ТВ в России еще не определена   #328830  наверх
Автор: Juri V
Дата:   

Да ладно вам - чем скорее перейдут тем лучше, народ глядишь башкой думать начнёт, хотя это сложно. Я в Москве был во время пожара в телебашне останкинской, и скажу вам - половина Москвы просто по чёрному бухала повечерам оставшись без телевизора, другая половина безцельно бродила повечерам по улицам, прям как днём и это было на окраине города, в общем странное ощущение было, люди незнакомые друг с другом заговаривали от нечего делать...
  |  Поделиться:  
Re: Судьба цифрового ТВ в России еще не определена   #328871  наверх
Автор: Alexander Kharin   (О пользователе)
Дата:   

это же мощщщно!!!
люди, где мне подписаться, чтобы телебашню закрыли нахрен? А лучше все сразу! %-)
  |  Поделиться:  
Re: Судьба цифрового ТВ в России еще не определена   #328897  наверх
Автор: romeros  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПИСЯ

4. по ходу в декодеры вмонтируют функцию слежения за гражданскими.

это технически возможно? каким образом?
  |  Поделиться:  
Re: Судьба цифрового ТВ в России еще не определена   #328911  наверх
Автор: romaroma  (О пользователе)
Дата:   

Кроме декодеров сменить придётся и вещательное оборудование. По традиции, его закупят за рубежом за огромную кучу валюты (как раньше GSM). Лично мне хочется верить, что наши инженеры придумали оборудование не хуже, и сделали бы замечательно, и дешевле, и за рубли. Но кому ж охота получать маленькие рублёвыё откаты, если есть шанс на большие валютные ? И к тому же это не демократично : у всех западных демократов - западное оборудование, а в России - российское... Тогда опять осудят за нарушение прав чеченцев, не примут в ВТО, пошарят из Восьмёрки ! Кошмар !

Цитата:
От пользователя: ПИСЯ

в декодеры вмонтируют функцию слежения за гражданскими.

Эта функция будет востребована Gallup-Media для более точного определения рейтинга программ и цен на рекламу.
Касаемо аудио-видео слежения за гражданами : конечно, возможно. Но, думаю, отечественные хакеры научатся деактивировать модули слежения. А за непродвинутыми бабушками следить не интересно и накладно.
  |  Поделиться:  
Re: Судьба цифрового ТВ в России еще не определена   #329365  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

"Кроме декодеров сменить придётся и вещательное оборудование. По традиции, его закупят за рубежом за огромную кучу валюты (как раньше GSM). Лично мне хочется верить, что наши инженеры придумали оборудование не хуже, и сделали бы замечательно, и дешевле, и за рубли. Но кому ж охота получать маленькие рублёвыё откаты, если есть шанс на большие валютные ? И к тому же это не демократично : у всех западных демократов - западное оборудование, а в России - российское... Тогда опять осудят за нарушение прав чеченцев, не примут в ВТО, пошарят из Восьмёрки ! Кошмар ! "
как то все натянуто искуственно
  |  Поделиться:  
Re: Судьба цифрового ТВ в России еще не определена   #2281870  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода