Российские чиновники не могут прийти к единому мнению: как скоро Россия сможет полностью перейти на цифровое телевидение, полностью отказавшись от аналогового.
Да ладно вам - чем скорее перейдут тем лучше, народ глядишь башкой думать начнёт, хотя это сложно. Я в Москве был во время пожара в телебашне останкинской, и скажу вам - половина Москвы просто по чёрному бухала повечерам оставшись без телевизора, другая половина безцельно бродила повечерам по
улицам, прям как днём и это было на окраине города, в общем странное ощущение было, люди незнакомые друг с другом заговаривали от нечего делать...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Судьба цифрового ТВ в России еще не определена
Кроме декодеров сменить придётся и вещательное оборудование. По традиции, его закупят за рубежом за огромную кучу валюты (как раньше GSM). Лично мне хочется верить, что наши инженеры придумали оборудование не хуже, и сделали бы замечательно, и дешевле, и за рубли. Но кому ж охота получать маленькие
рублёвыё откаты, если есть шанс на большие валютные ? И к тому же это не демократично : у всех западных демократов - западное оборудование, а в России - российское... Тогда опять осудят за нарушение прав чеченцев, не примут в ВТО, пошарят из Восьмёрки ! Кошмар !
Цитата: От пользователя: ПИСЯ
в декодеры вмонтируют функцию слежения за гражданскими.
Эта функция будет востребована Gallup-Media для более точного определения рейтинга программ и цен на рекламу.
Касаемо аудио-видео слежения за гражданами : конечно,
возможно. Но, думаю, отечественные хакеры научатся деактивировать модули слежения. А за непродвинутыми бабушками следить не интересно и накладно.
0/0 |
| Поделиться:
"Кроме декодеров сменить придётся и вещательное оборудование. По традиции, его закупят за рубежом за огромную кучу валюты (как раньше GSM). Лично мне хочется верить, что наши инженеры придумали оборудование не хуже, и сделали бы замечательно, и дешевле, и за рубли. Но кому ж охота получать маленькие
рублёвыё откаты, если есть шанс на большие валютные ? И к тому же это не демократично : у всех западных демократов - западное оборудование, а в России - российское... Тогда опять осудят за нарушение прав чеченцев, не примут в ВТО, пошарят из Восьмёрки ! Кошмар ! "
как то все натянуто
искуственно
0/0 |
| Поделиться: