Посмотрите фотку - я когда в "арбуз" сажусь мне страшно... У него турбины сантиметрахх в 40 от земли. Кажеться что тряхнет, и крыло точно сыграет о землю :-p
3/12 |
| Поделиться:
Re: Летевший из Москвы во Владивосток аэробус авар...
да не, за пять часов они успели сгонять на Екатерининский привоз и прицениться по ценам на правый руль, хотя наверно половина наших барыг в этом самолете и летело, Уральскими авиалиниями лететь туда не выгодно, цены конские. По обедать домой съездили :-D Вот только облом то, знали бы, дык не
парились бы в поезде два дня на Москву. :-)
1/8 |
| Поделиться:
Анекдот в тему: Самолет около двух часов кружил над уральской столицей. Первый пилот спрашивает у второго: типа идеи есть?
Второй: идей нет
Первый: нет идеи, нет "Икеи" :-D
35/3 |
| Поделиться:
Анекдот в тему: Самолет около двух часов кружил над уральской столицей. Первый пилот спрашивает у второго: типа идеи есть?
Второй: идей нет
Первый: нет идеи, нет "Икеи"
8( лопата
16/2 |
| Поделиться:
Как сообщил РИА Новости один из пассажиров рейса, самолет около двух часов летал над Екатеринбургом. "В это время в салоне ощущался запах гари", - сказал он.
Это запах страха ощущался, а не гари. :ultra:
16/0 |
| Поделиться:
Самолет около двух часов кружил над уральской столицей.
в
надежде упасть чтоли?
ващета у самолета посадочная масса должна быть несколько ниже взлетной, т.е. учитывается выработка топлива. т.к. рейс был дальний, топлива
много, садиться нельзя, вот он и вырабатывал топливо, чтобы сесть.
18/0 |
| Поделиться:
Пилот диспетчеру:
-Это борт 747, у нас возгорание в правом двигателе, повторяю у нас возгорание в правом двигателе. Что делать.
Диспетчер:
-Успокойтесь, включите систему автоматического пожаротушения.
П: -Это борт 747, система автоматического
пожаротушения неисправна, еще у нас возгорание в левом двигателе, повторяю система автоматического пожаротушения неисправна, еще у нас возгорание в левом двигателе. Что делать???
Д: -(флегматично) Повторяйте за мной. Отче наш, ежи еси на небесах..
да не, за пять часов они успели сгонять на Екатерининский привоз и прицениться по ценам на правый руль, хотя наверно половина наших барыг в этом самолете и летело, Уральскими авиалиниями лететь туда не выгодно, цены конские. По обедать домой съездили
Вот только облом то, знали бы, дык не парились бы в поезде два дня на Москву.
ты мну моск вынес
чо?
стоимость перелета с Екатеринбурга на Владивосток "Уральскими Авиалиниями" стоит 40 т.р. в один конец, а "Владивосток Авиа" из Москвы во
Владик летает за 10 т.р., поэтому наши автобарыги едут поездом до Москвы и от туда летят во Владик. Вот они дома и приземлились на пять часов. Вот что я хотел сказать :-)
12/0 |
| Поделиться: