Как стало известно «URA.Ru», трагедия произошла в ночь на 13 мая на озере Багаряк, где Александр Павлов отдыхал вместе с коллегами. Около двух часов ночи милиционеры потеряли ружье для подводной охоты и решили поискать его на дне. Павлов прыгнул в воду и утонул. Тело искали до 23 часов понедельника.
Как сообщили очевидцы, все это время доступ к озеру был ограничен.
Ну нифига себе. Потонуть всегда плохо.
А вот Е1 совсем не стоило муссировать эту новость.
Обыкновенный потонувший.
Сколько их тонет!
Про всех ведь не пишете.
Ну миллиционер, ну начальник, ну и что?
Несчастный случай совсем никак не связанный с работой, случился на
отдыхе.
Зато благодаря Е1 ему все костит тут перемоют.
Зачем это нужно?
83/9 |
| Поделиться:
Re: Погиб заместитель начальника уголовного розыск...
Позавчера несчастливый день был для подводной охоты:
Старший брат Земфиры погиб во время подводной охоты
Старший брат рок-певицы Земфиры, 43-летний Рамиль Рамазанов утонул в реке Уфе во время занятий подводной охотой. Трагедия произошла 13 июня в 2:30 ночи в
Караидельском районе Башкирии возле деревни Седяш-Нагаево
какие вы все таки люди ..как бы помягче выразить... негодяи так о погибшем человеке говорить, тем более не зная его... я лично был знаком С Александром Павловым.. действительно порядочный человек был.. один из немногих в системе.. земля пухом
24/13 |
| Поделиться:
А вы как думаете - почему люди "такие"?
Лично мне на одного Павлова встретилось десяток Евсюковых.
И мне совершенно пофигу, что случиллось с Павловым, если 9 Евсюковых еще живы-здоровы.
24/11 |
| Поделиться:
Новость
15 июня 2010, 13:35
JustMedia
Погиб заместитель начальника уголовного розыска УВД Екатеринбурга
============================================================
Если уж и необходимо было запустить это известие, справедливо просто сообщить о несчастном случае на
рыбалке без лишнего пафоса - погиб :ultra:
Конечно жаль человека, в 40 жить да жить. Соболезнование вдове и детям.
1/1 |
| Поделиться:
Да не изверги мы.Просто были на рыбалке года два назад.Ну все рыбаки,ночью спят,утром рано встают.А тут приехали вечерком на двух машинах ,молодые лет по 25.Остановились рядом с нами.Всю ночь пили,орали, музон на всю мощность.Рыбаки меня поймут.Из разговоров поняли -рыбачки-менты с друзьями.Ночью
между собой разругались-одна машина с визгом умчалась.Те кто остался-разговоры-пьяные типа одни они должны жить-остальные их обслуживать.(один так и говорит-я захочу,то половина города будет ездить,а половина пешком ходить).Тогда очень хотелось,чтоб пошли они все искупаться.
46/3 |
| Поделиться:
ночная подводная охота - очень интересное, но опасное занятие...
а вообще любая подводная охота, хоть днем, хоть ночью требует очень серьезной физической подготовки
И никто не полезет охотиться пьяным или с похмелья, здоровья не хватит ни ластами работать, ни дыхание
задержать, не говоря уж о здравом смысле...
Так что не нужно наговаривать на человека, он был профессионалом, а утонуть можно по многим причинам - запутаться в сетях, потерять сознание (очень возможно при долгой задержке дыхания).
6/2 |
| Поделиться:
Sever_as, а за 2 дня до окончания запрета все отнерестились?
На Таватуе линь еще не отнересттился - погоды не было... Т.ч привязывать гибель Человека к срокам нереста рыбы..... И тем более, ставить в вину, даже не охоту, а поиск ружья... Стыдно должно быть, впрочем, Ваше право судить...