Ну е1..я радом в доме живу. там не две квартиры выгарело а 3. и пожар тушили более 5ти часов.
И не только 13 этаж пострадал. началось с 12 горели болконы 13 и 14 этажей.
12/0 |
| Поделиться:
Re: В многоэтажке на улице Шейнкмана полностью выг...
У пожарных только третья автолестница достала до 13 этажа. На автофоруме обсуждалось.
Похоже пожарные не знают технических данных техники и реальную высоту
этажей. А
ведь у пожарных должна быть такая таблица для каждого дома, какая высота и какая техника нужна.
И где, кстати автолестница "Мерседес" хваленый?
:ultra:
45/0 |
| Поделиться:
стоит зачехленный в пож. депо, с него там наверное пылинки сдувают, и не дай бог на пожар выпустить, ведь пострадать может такая дорогостоящая техника. :-D
15/0 |
| Поделиться:
Кто вечно сидит за компом и никуда не выходит напоминаю за окном дует очень сильный ветер уже 3 дня, а 12 июня и подавно. Вот из-за него пожар аж до 14 этажа доставал и затушить не могли так долго. А про мерседес, так он не для Вас покупался, а для господ живущих в небоскребах на Радищева. Хочешь
жить заведи дома огнетушитель и воспитывай дитей, что бы согнем не баловались.
19/4 |
| Поделиться:
сидите тут, пожарных обсуждаете....и не слова о тех идиотах, которые не в курсе о самых простых мерах пожарной безопасности!!!! да и в статье ни слова о том по какой причине пожар...обычно это на месте, сразу устанавливают...
а чаще всего это происходит из-за сочетания -
КУРИЛЬЩИК+БАЛКОН ЗАВАЛЕННЫЙ ХЛАМОМ... :ultra: курильщик пепел и сигареты бросает вниз...а балкон сами люди, которые потом страдают, заваливают хламом!!!
сама на шейкмана живу, там не балкон, а лоджия целая...почему бы не облагородить его - стол, стулья, цветы или небольшие деревья
холодоустойчивые...и красиво и не так это просто загорит все :beach:
7/3 |
| Поделиться:
для господ живущих в небоскребах на Радищева. Хочешь жить заведи дома огнетушитель и воспитывай дитей, что бы согнем не баловались.
Огнетушитель у меня в квартире есть - ОУ-1 и сигнализация, кстати тоже.
Одновременный
пожар на Шейкмана и Радищева я исключаю.
И, что граждане России на Радищева более граждане, чем граждане с Шейкмана?
И не надо оправдывать неразбериху. А если бы люди погибли? :ultra:
Вчера общался с людьми которые тушили. Горело три квартиры! Возгарание началось с балкона. Поначалу горела одна квартира, но там была такая ахрененая температура что через бетонные стены вспыхнула вторая и третья. А медлено получилось тушение пожара из за "умных " жильцов которые бетонными блоками
перегорадили подьезды к дому, в итоге спецтехника не могла нормально подьехать. И для тех кто решил пожарных виноватыми выставить - если че, кроме одной кошки никто не пострадал, всех эвакуировали. А у меня двое знакмых пожарников там чуть не погибли, когда тушили.
14/1 |
| Поделиться: