и че теперь если ты не увидел депоса тебя застрелят?
Если ты в течение минут 20 пытаешся уйти от преследования сотрудниками милиции и не выполняеш тех требований, которые они предъявляют, то конешно, что бы избежать жертв они
стреляли по машине. А то такие гонщики обычно заканчивают на встречке погоню с жертвами с "мирной" стороны.
92/5 |
| Поделиться:
Re: Около поселка Арти милиционеры обстреляли маши...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В результате рикошета пуль оба получили ранения: молодой человек отделался раной мизинца правой ноги, а женщине пуля угодила в спину, чуть повыше поясницы.
Ужас какой. Ладно, что хоть не чуть пониже поясницы :-(
Сейчас надо всем
водителям какие-то отмазки придумывать, что они не партизаны :-(
39/10 |
| Поделиться:
Если ты в течение минут 20 пытаешся уйти от преследования сотрудниками милиции и не выполняеш тех требований, которые они предъявляют, то конешно, что бы избежать жертв они стреляли по машине. А то такие гонщики обычно заканчивают на встречке погоню
с жертвами с "мирной" стороны.
Полностью согласен, только вот почему-то не водилу мусора попали-то, а в пассажира, руки им в заборе выпрямить надо.
30/22 |
| Поделиться:
Эти "рэмбо" сейчас общество кошмарить будут, и всё списывать на "Вулкан". Не верю в их искреннюю заботу о других участниках дорожного движения. Просто пошмалять охота, как в крутых боевиках. :war:
40/32 |
| Поделиться:
Полностью согласен, только вот почему-то не водилу мусора попали-то, а в пассажира, руки им в заборе выпрямить
надо.
Дурачок, из советского оружия с 50 метров лежа в стоящего человека замучаешься попадать, а из движущейся машины
в другую движущуюся машины это вообще на грани фантастики.
48/12 |
| Поделиться:
Водителя остановили только когда были пробиты четыре колеса? Плюс ранение водителя и тяжелое ранение женщины (если бы убили ее всю оставшуюся жизнь считали бы себя героями?). Явно перестарались детки.
23/31 |
| Поделиться:
да просто убийцы в форме. их так власть благословила - в случае чего - шмалять, а не банально догнать и перекрыть дорогу своей лоханкой ментовской, обязательно надо кого-то ранить,
убить :cool:
34/48 |
| Поделиться:
Если ты в течение минут 20 пытаешся уйти от преследования сотрудниками милиции и не выполняеш тех требований, которые они предъявляют, то конешно, что бы избежать жертв они стреляли по машине. А то такие гонщики обычно заканчивают на встречке погоню
с жертвами с "мирной" стороны.
вообще то стрелять имеют право только в воздух а затем по колесам. по крайней мере в нормальных странах где ценят жизнь гражданина.
мусаров на кол и их начальство тоже. :ultra:
34/57 |
| Поделиться:
Обоих бухарей на кол. Обласные упыри, не жаль нисколько. Чудная семейка.
Отдыхали летом на Калиновке, была подобная ситуация - перебуханый сынок (лет 20) с мамашей (лет 50). Сначала просто лежали недалеко от нас чуть ли не целуясь друг с другом. Потом пошел какой-то пьяный бред, обзывательства
в адрес жены.. Я перешагнул через себя, чтобы не раскроить череп этим двум моральным уродам там же. Но я был не один, отдыхали с тоже с молодой парой и портить день дракой совсем не хотелось, тем более свадьба была на носу. Но злость на них осталась до сих пор. Я поражаюсь насколько убогие,
аморальные уроды попадаются. И ведь их ни один или полтора. Читаю новости, и такое ощущение, что их день ото дня только больше.
71/8 |
| Поделиться:
Дурачок, из советского оружия с 50 метров лежа в стоящего человека замучаешься попадать
Дурачком-то ты меня называешь или мусора которому доверили оружие?
А чем тебе советское оружие не нравиться? Ты агент НАТО?
А вот то что
попать трудно, так тут в большей степени от самого стреляющего зависит.
Ну а если ты меня называешь так то ствол тебе как кол.
У меня у самого есть гладкоствольное оружие, стреляет, поверь, нормально.
21/28 |
| Поделиться:
....вы когда нибудь ЛИЧНО видели пьяных ментов за рулём? Я видел.Эта вседозволенность настолько глубоко у них сидит, что и после увольнения они не могут от этого синдрома избавиться.Пусть знатоки скажут - хоть одного РЕАЛЬНО задержали?Тем более никто НИКОГДА по ним шмалять не будет.А вдруг они
вооружены? Под пули лезть? А по гражданке не срашно...
36/18 |
| Поделиться:
....вы когда нибудь ЛИЧНО видели пьяных ментов за рулём? Я видел.Эта вседозволенность настолько глубоко у них сидит, что и после увольнения они не могут от этого синдрома избавиться.Пусть знатоки скажут - хоть одного РЕАЛЬНО задержали?Тем более никто
НИКОГДА по ним шмалять не будет.А вдруг они
вооружены? Под пули лезть? А по гражданке не срашно...
Очень прискорбно....Только какое отношение к теме это имеет? Ну мент пьяный за рублем барагозит, ну не мент? Общественная опасность одинаковая.
26/4 |
| Поделиться: