Брозовский - владелец сети магазинов и производства (смеси, лакокраски) - по законодательству ему запрещено совмещать бизнес с государственной службой - чо
раньше -то молчали, прокуроры продажные? или денег не стало от этого еврея? :ultra:
39/8 |
| Поделиться:
Re: Генпрокуратура взялась за земельные дела Брозо...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В свете последних данных проект "Большой Екатеринбург" уже не будет главной проблемой мэра,
что-то сдается мне без Мишарина с его Бооольшииим Е-бургом здесь не обошлось.
Дальше события будут развиваться примерно так: прокуратура
(раньше видимо слепой была) найдет серьезные нарушения, возможно даже факт злоупотребления полномочиями или факт получения/дачи взятки, затем устроят суд под лозунгом типа "легализация незаконной прибыли", и естественно посадят его лет на 5-6 в камеру, или дадут условно, но запретят в ближайшие лет
6 занимать государственные посты, потом Мишарин назначает мэра и... о чудо, этот мер за присоединение Берёзы к Е-бургу обеими руками, ногами и *уями!
51/1 |
| Поделиться:
Брозовского "заказал" известный всем чиновник. 7 июня я писал на форуме: инициатива московского назначенца Мишарина по созданию так называемого большого Екатеринбурга преждевременна и дурно пахнет административным произволом. Действия прокуратуры по отношению к Брозовскому наглядно подтверждают это.
Нет большому Екатеринбургу без городских референдумов! Назначенца Мишарина - в отставку!
31/3 |
| Поделиться:
-------------------------
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
В свете последних данных проект "Большой Екатеринбург" уже не будет главной проблемой мэра,
----------------------------------------
Мэры Арамиля, Пышмы сидят на чемодане
и ждут повесток ?
10/1 |
| Поделиться:
при желании можно и на дворника компромат найти. честность мэра можно легко определить по количеству мест точечной застройки и остатка памятников архитектуры :-):-)
13/1 |
| Поделиться:
Местный предприниматель написал заявление в окружное надзорное ведомство. В свою очередь Брозовский пояснил, что больница нуждается в промышленных стиральных машинах, а я должен купить 2 машины и 1 центрифугу. Предварительно, когда я не помню,
Брозовский пояснил, что в случае моего согласия на приобретение имущества для больницы, он не будет оказывать препятствия в решении вопроса о выделении 5 земельных участков", - говорится в заявлении.
Прочитал и зауважал Брозовского :ultra:
23/4 |
| Поделиться: