только для того чтобы продать нам нашу же парковку!".
С чего бы это подземная парковка стала "нашей", если "мы" её не покупали?
И как "мы" будут делить эту халяву, если мест в подземном паркинге не хватает на
всех?
Честно говоря ,застройщик должен предусматривать места для парковки возле дома :-) .. А он видимо отмазался :" зачем? Я же запланировал подземную!"
А после сдачи "технично" решил еще денег срубить
ЗЫ. Жена работала в стройтресте инженером " по согласованиям"..По одному объекту трест
заставили вместо 12-ти этажки построить 10 этажей , так как площади участка НЕ хватало для парковки стольки машин , сколько квартир в доме..
ЗЫЗЫ. А ренова - карманная компания держателей власти..Кто ее проверяет?! :-)
Живу по соседству,в европейском,так вот этот застройщик на порядок умнее,есть места у нас,а вам не завидую совсем... Но у вас зато медвепуты в гостях были :-D
Да прекращайте вы жопничать.... есть паркинг? покупайте.. просите у продавца рассрочку... я еще могу понять жителей района, а когда студенчество от не хрен делать чатится тут по проблеме стоимости места,а у самих в лучшем случае срань девяносто девятая, которую и на газоне то стыдно парковать... а
по забитым машинами дворам - это недоработка местной управляющей компании.. стикер надо во всё лобовое стекло на каждую плохо припаркованую машину. да с таким клеевым слоем чтоб день оттдирал.... вот тогда и место для детских площадок появится
Есть еще такой вариант:
1) снести нафиг этот Академический;
2) построить на его месте одну огромную автостоянку;
3) исходя из наличия свободных мест на стоянке, строить дома;
4) новый район назвать Автопарковочный;
ЗЫ: накой вы Господа купили хаты там, где ни
парковок, ни общественного транспорта, ни садиков, ни школ, там магазинов-то наверно нет! вообще, что в этом районе есть?? кароче вас кинули или развели (понимайте как хотите). Бежать надо из этого района!
Цитата: От пользователя: твою мать! все ники позанимали...
Да прекращайте вы жопничать.... есть паркинг? покупайте.. просите у продавца рассрочку... я еще могу понять жителей района, а когда студенчество от не хрен делать чатится тут по проблеме стоимости места,а у самих в лучшем случае срань девяносто
девятая, которую и на газоне то стыдно парковать... а
по забитым машинами дворам - это недоработка местной управляющей компании.. стикер надо во всё лобовое стекло на каждую плохо припаркованую машину. да с таким клеевым слоем чтоб день оттдирал.... вот тогда и место для детских площадок
появится
Ты приходи на де Геннина, мы с тобой обсудим за парковку.
Приезжай на своей тачке лучше.