Я правильно понял из рекламы - можно просто купить САМ модуль за 500 рублей и больше они не могут навязать никаких услуг?
Дозвониться до них не могу - либо занято либо трубку
не берут..
3/1 |
| Поделиться:
Re: 30 тысяч жителей Екатеринбурга увидят футбольн...
"Оператор цифрового ТВ "TRI" запустил канал 2СПОРТ2, который совершенно БЕСПЛАТНО покажет все самые вкусные моменты матчей с разрешением фотографии для всех абонентов эфирного цифрового ТВ. "
ВСЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ
МОМЕНТЫ!!!!!!!! т.е. обзоры матчей!!! :lol:
2/2 |
| Поделиться:
tri - tv не благотворительная организация. Как они деньги должны зарабатывать? Понятно дело что за подключение платить надо, а дальше наслаждайся футболом.
2/1 |
| Поделиться:
"Первоначально, до утверждения нормативной базы, предусмотренной концепцией развития телерадиовещания в Российской Федерации на 2008-2015 годы, абонентская плата за просмотр цифрового телевидения взиматься не будет."-цитата с их сайта. А САМ модуль что ли не плата?...Просто
завуалированная...Закодировали половину каналов и подвели под покупку САМ модуля... :puke:
7/1 |
| Поделиться:
Во время Олимпиады Спорт по Планете совсем не шел - лежал. Был только звук.
По ТриТВ спорт шел нормально. Наверно, потому что этот сигнал в
атмосфере не зависит от всяких там пропускных способностей канала.
Футбол не смотрю. Так что сказать ничего не могу.
Приставку купила потому, что у меня за городом телевизор иначе не ловит просто ничего, кроме Первого канала.
Приставка на комнатную антенну ловит 15
бесплатных каналов.
Про спорт2 ничего сказать не могу - мой телик HD не понимает совсем
0/0 |
| Поделиться:
телевизор с поддержкой HD (для современных телевизоров - это норма).
Свист художественный.
Есть телевизоры с "поддержкой HD" и есть телевизоры "true HD". Первые просто могут принимать HD сигнал (и это делают
сейчас почти все ТВ) но никогда не дадут качества близкого к HD, а вторые дают действительно HD качество. Так вот телевизор который дает HD качество, true HD, стоит ~ 150 000 рублей.
Так что вся эта реклама расчитана извините на лохов, которые купят телик с поддержкой HD и будут
думать что они HD и смотрят :-D А разница такая же как между итальянской пастой от лучшего шеф-повара с итальянским столовым вином и сваренной в кастрюльке "макфой" вприпивку с портвейном 777 :-D Лошарят обывателей как могут .... :hi:
0/9 |
| Поделиться:
Про кабельные сети...
Я не очень разбираюсь. Но мне кажется, что эти ТриТВ как-то по воздуху передаются, как сотовые.
А приставка эти волны просто ловит и из цифрового сигнала делает нормальный сигнал для телевизора.
1/0 |
| Поделиться:
Во время Олимпиады Спорт по Планете совсем не шел - лежал. Был только звук.
По ТриТВ спорт шел нормально. Наверно, потому что этот сигнал в атмосфере не зависит от всяких там
пропускных способностей канала.
Футбол не смотрю. Так что сказать ничего не могу.
Приставку купила потому, что у меня за городом телевизор иначе не ловит просто ничего, кроме Первого канала.
Приставка на комнатную антенну ловит 15 бесплатных каналов.
Про
спорт2 ничего сказать не могу - мой телик HD не понимает совсем
Спасибо за развёрнутый отчёт. :popcorn:
Цитата: От пользователя: Olika
Про кабельные сети...
Я не очень разбираюсь. Но мне кажется, что эти ТриТВ как-то по воздуху передаются, как
сотовые.
А приставка эти волны просто ловит и из цифрового сигнала делает нормальный сигнал для телевизора.
Зопесал. Я догадывался, что всё не просто так. :write:
0/0 |
| Поделиться:
А если у меня ТВ с цифроым тюнером DVB-T и есть ДМВ антенна я поймаю этот канал ??? Или он только предоставляется через кабельные сети?
Дак конечно! Он по воздуху передается через эфир. Нужно только к телевизору
САМ-модуль купить. Но Лучше проконсультируйся в техподдержке по поводу своей конкретной модели телевизора.
вот люди вредные какие. Вам футбольчик предлагают смотреть в хорошем качестве, а вы вредничайте) я считаю эта приставка отличный вариант. и не дорого и удобно!!! только вот пиво жаль не передается в ХД качестве)
так что, ребятишки, всем удачного просмотра футбола)! :cool:
1/0 |
| Поделиться:
а зачем вы всех лохами обзываете?
я вот работаю совсем не в рекламе, но минус бы вам поставила.
Зачем на людей наезжать?
Ну, продают они свои телевизоры и приставки. И хорошо. Технику в массы!
Лично я приставкой
очень довольна. У меня её многие знакомые на время берут - попробовать, посмотреть, как работает, ловит ли на даче и т.п.
На крутой телевизор просто денег пока нет.
Если бы они спиртное детям продавали или на лекарства накрутки делали...
Тогда бы их можно было поругать.
2/1 |
| Поделиться:
а зачем вы всех лохами обзываете?
я вот работаю совсем не в рекламе, но минус бы вам поставила.
Зачем на людей наезжать?
Ну, продают они свои телевизоры и приставки. И хорошо. Технику в массы!
Лично я приставкой очень
довольна. У меня её многие знакомые на время берут - попробовать, посмотреть, как работает, ловит ли на даче и т.п.
На крутой телевизор просто денег пока нет.
они дурачат людей называя HD качеством то ЧТО ИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Это обман потребителей. А потребитель который купил
под словами о HD качестве он как раз и есть так как я его назвал ... потому что дает себя дурачить :ultra: И когда Вы наконец увидите true HD то поймете в чем разница между пастой и "макфой" :-D
Цитата: От пользователя: Myam
Все равно источник FullHD
1920х1080
А на экране что будет??? подумайте сами! :-D HD источник можно и на "Рубин" 1985 года выпуска при желании вывести :-D Но что там от HD останется?!
2/2 |
| Поделиться:
Если бы они спиртное детям продавали или на лекарства накрутки делали...
а так просто людей разводят и лошарят не за что ругать их :-D
минус Вы честно заработали
пора бы уже перестать быть дикарями которым
можно любую туфту впарить под именем достижений прогресса технологическог, чай не 92 год на дворе то?