почитал коменты купил да купил, да 28 лет назад нормально сдавали не покупали, сам лично видел аварию мимо проезжал по мне дак хотел в наглую развернуться думал пропустят а вот и не сканало вот и дтп :-)
Учтите, что есть люди, которые увидят, что другая машина включила поворотник, начнут ее обгонять или давить газ, чтобы не пропустить человека.
И тем не менее, начинать маневр нужно всё равно убедившись, что никого нет!!! А
"туареги" вообще никуда не смотрят, они считают, что все должны им уступать априоре...
Мама девочки молодец - заранее позаботилась о безопасности ребенка!!! Побольше бы таких сознательных водителей! Ну и поменьше ублюдков на туарегах, считающих что им на такой машине все можно.
Туареги ваще себя неадекватно ведут на дороге, видно а/м захватывает управление слабым мозгом водителя :-D
Скорее всего потому что этот автомобиль близок к классу мерседесов-ML и крузаков и кайенов, а стоит намного меньше, от этого водятел такого девайса ощущает себя властелином мира и
пренебрегает правилами.
Пример этики:
попробуйте со второстепенки влиться в пробку по главной (например Маяковского -> Космонавтов), "запускают" как правило кайены, крузаки, ниссаны, реже форды, но хрен залезешь перед туарегом. Хотя... может у меня предвзятое к ним отношение? Может у кого-то другая статистика?
хрен залезешь перед туарегом. Хотя... может у меня предвзятое к ним отношение? Может у кого-то другая статистика?
Хммм. Я тоже думала, что только у меня нехорошее отношение к туарегам. Несколько раз наблюдала
пофигительское отношение к ПДД и наглеж на дороге.
Насчет "права купил, в лотерею выиграл" действительно смешно. И даже если бы это было так на самом деле, то за 28 лет и обезьяна научилась бы водить и выучила бы ПДД.
Цитата: От пользователя: Paranoick001
сам лично видел аварию мимо проезжал по мне дак хотел в наглую развернуться думал пропустят а вот и не сканало
+ много. Тоже видела эту аварию. Сложилось такое же представление.
Зря вы гоните на туареги. Нормальные машины и нормальные водилы на них...
а индивиды забивающие на ПДД есть везде. И на Тазах водятелы чудят не меньше на дорогах :ultra:
Опять по фотке и из каментариев ни черта не понятно.
Таурег стоит нормально, поворачивал на лево в разрешённом месте и в него при этом приехали. О каком его резком манёвре там говорилось: Пошёл на левый поворот из крайнего правого ряда? Или просто тупо резко сбросил скорость и начал
заворачивать, за что и получил?