Наконец то ужесточат беспардонную профанацию околомедиценских тем и главное самих препаратов!
А то до маразма доходит, а учитывая слабое умственное развитие нашего населения, вообще поощряет, по сути - обман.
Да, я абсолютно согласен с данным предложением: разумеется дженерики содержат одинаковое вещество, но качество его производства, наличие добавок оставляют желать лучшего (особенно любимые нашим народом индийские лекарства), медиками доказано оригинальные преапраты напорядок эффективнее, но они к
сожалению и напорядок дороже. Хм... но не зря же фирма-производитель разрабатывая лекарство вкладывает громадные деньги на его апробацию? А тут хитрые индусы крадут его под своим назвнием и нате!
Хм... но не зря же фирма-производитель разрабатывая лекарство вкладывает громадные деньги на его апробацию? А тут хитрые индусы крадут его под своим назвнием и нате!
А отечественные производители типа ICN и НижФарма?
Они же с
иностранными компаниями срослись.
Пузз, тут другая сторона медали. Все иностранные фирмы производят товары 1й, 2й и спецом для таких стран как Афганистан, Компучия и Россиия 3й сорт товаров. Все логично, а главное законно! ;-)
А никто и не спорит про отечественные компании - они действительно платят фирмам производителям солидные барыши (чем и обьясняется их цена), да и вообще я не просто всегда тока за отечественного производителя. По крайней мере я
знаю раньше у нас целые НИИ за качеством следили, а сейчас (тоже самый НИФАРМ), изготавляет лекарства под строгим контролем фирмы производителя на самом современном оборудовании. Я все таки болше имел ввиду именно индусов, как шутят: а вкакой половинке таблетки действующее вещество?
вообще-то очистка различных лекарственных составляющих совершенно отличная у разных фабрик- отсюда и цена. ни за что не куплю копеечный аналог при наличии хорошего. кстати, работаю в фарм. фирме.