Дайте ка этому успешному бизнес тренеру сборную России по футболу потренировать. Чтобы результат был так сказать виден и осязаем, а то ФСБ - уж больно мутная контора чтобы приводить ее в качестве рефернции. :cool:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Кто учит влиятельных бизнесменов выстраивать э...
Кто учит влиятельных бизнесменов выстраивать эффективные коммуникации?
Почему литературным языком написали? В духе последних новостей на е1 правильнее написать: Кто учит матерых бизнесменов разруливать непонятки и не попадать на выхлоп?
9/0 |
| Поделиться:
цбо очень странная контора..там весь персонал как будто под чем то..такое ощущение что в секту попадаешь.
очень очень странное место..но шикарное))
так круто всё отделано..пыль в глаза хорошо пускают.
1/0 |
| Поделиться:
:-D Кручу-верчу,запутать всех хочу (с)...пока живут на родине нашей лохи, грешник этот и будет оставаться успешным и богатым...А что самое интересное,что лошары,которые вываливают бабос этому типу(впустую тратя время на лекциях и семинарах,где они играют в монополию и создают друг другу имидж
"успешного человека") ДУМАЮТ,что они важные и идут на пути к успеху :lol:
2/0 |
| Поделиться:
дак ты прикинь какой он может локаничный, пришел домой, сказал одно слово и дал указания всей семье на неделю. я считаю надо идти и еще всех соседей агитировать
1/0 |
| Поделиться:
Быть успешным - значит достигать поставленных целей...Я очень хорошо помню эти ваши слова с тренинга, на который мне посчастливилось попасть несколько лет назад. До него наша семья не имела ничего, только желание развиваться и двигаться вперед. Все это время мы жили по тем принципам, которые Вы нам
тогда дали, прочистили мозги, разгебли салатики в головах) Сейчас у нас 2 машины, строится дом, мы регулярно путешествуем по Европе, работаем в одной из самых бурно развивающихся сфер, и это только начало... Можно скромно сказать, что да, мы успешны)
Спасибо Вам огромное. За то что Вы сделали
нашу жизнь осознанной. Может когда-нибудь судьба снова нас сведет... Буду очень рада встретиться)
Ваша ученица.
0/4 |
| Поделиться:
Извините, но я писала не вам) ваша оценка меня абсолютно не интересует. пытаться объяснить всем, кто пишет здесь комментарии, что они не правы - все равно что метать бисер перед свиньями))) простите за сравнение, но очень подходит)
0/3 |
| Поделиться:
Я разобрал вполне четко кому вы писали :ultra:
У меня к вам вопрос есть как к человеку уже успешному:
на тренинг у меня денег нет, но на портрет Дегтярева может накоплю - если я повешу портрет
Дегтярева у себя в коммуналке, поможет ли это мне хотя бы немного приблизиться к вашему успеху?
4/0 |
| Поделиться:
на тренинг у меня денег нет, но на портрет Дегтярева может накоплю - если я повешу портрет Дегтярева у себя в коммуналке, поможет ли это мне хотя бы немного приблизиться к вашему успеху?
Ваш успех - это ваши цели, а не мои. Поэтому не
вижу смысла стремиться именно к моему успеху.
А портрет можете повесить, почему нет? Доброе, улыбающееся лицо... если и не поможет Вам на Вашем пути к успеху, то будет хотя бы поднимать настроение каждый день)
1/0 |
| Поделиться:
Быть успешным - значит достигать поставленных целей...бла бла бла
Вы извините,но как пара крылатых фразочек типа "быть успешным- значит достигать поставленных целей" или "действие приносит результат" может целиком изменить вашу
жизнь???На подобных тренингах только основательно стригут бабос...благодаря которому это лицо на портрете так добродушно и умиленно улыбается.Как максимум,там дадут пару советов,на чем можно экономить и как распоряжаться частью денег.За это брать деньги-смехотворно(хотя,раз лОхи не перевелись на
Руси)Это пришло к нам из Америки,так как там недалёкое общество верит в подобные вещи,а к тому же материально обеспечено и может себе позволить.Интересно,если вы не пропиарили данного человека,то вы должно быть уверены,что он сейчас читает данный форум?
0/0 |
| Поделиться:
пара крылатых фразочек типа "быть успешным- значит достигать поставленных целей" или "действие приносит результат" может целиком изменить вашу жизнь
Пара фразочек наверное жизнь не изменит. Дегтярев давал технологию, КАК
достигать целей, не только в коммуникациях, но и вообще в жизни.
Цитата: От пользователя: Пешеходоненавистник
На подобных тренингах только основательно стригут бабос...
Тренинги тренингам рознь...
Вообще любое обучение очень зависит от тренера (учителя).
Бывает повезет и попадется действительно харизматичный и мудрый учитель, которого можно слушать затая дыхание. А бывают учителя, которые и на практике не знают как применяются знания, и внимание аудитории удержать не могут.
Цитата: От пользователя: Пешеходоненавистник
Интересно,если вы не пропиарили данного человека,то вы должно быть уверены,что он сейчас читает данный форум?
Не уверена) Но всякое бывает)
0/0 |
| Поделиться:
Быть успешным - значит достигать поставленных целей...
О-о-о!!! Я хорошо запомнил эти слова! И после тренинга, на который я потратил все свои деньги и даже занял у соседей друзей и родственников, я трудился много лет!
Все это время я жили по тем принципам, которые Вы нам тогда
дали, прочистили мне моцк, разгебли салатики в голоВАХ!
И вот наконец-то я достиг РЕЗУЛЬТАТА! Которого я ждал, долгие-долгие годы! Спасибо Вам!