поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Сбербанк опроверг введение плавающей ставки по кредитам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сбербанк опроверг введение плавающей ставки по кре...   #3264967  наверх
Автор:  
Дата:   

По мнению руководства банка, физические лица не могут управлять валютными рисками.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Сбербанк опроверг введение плавающей ставки по...   #3265132  наверх
Автор: Рабинович Абрам  (О пользователе)
Дата:   

падажди, скоро будет федеральная социальная карта от Сбера, прокакаетесь тогда...
  |  Поделиться:  
Re: вот ещё: Очень, очень сырая система.   #3265830  наверх
Автор: mirka_
Дата:   

Так, с 19 апреля организация отказалась от всех видов комиссий по кредитам, а также снизила на 0,5-1 процентного пункта ставки по кредитам населению.

Ага, снизили они комиссии. Греф вещал гордо по 1 каналу - мы такие хорошие, все для людей, комиссии убрали, ставки снизили. Не так давно, после отказа от комиссий со стороны Сбера, решила оформить там автокредит. Думала по наивности - вот процентная ставка и все! При первом посещении сбербанка так и оказалось, но когда пришла туда с уже собранными документами оказалось, что нужно еще какое то страхование жизини, причем ни много- ни мало, а около 30 тр. выходило. Причем страхуешься сразу вперед на 5 лет в какой то непонятной компании (она тоже от Сбера). Ну ладно, раз пришла уже с документами, машину хочется, отдала документы. Потом решила проверить, что это за страхование такое.... Оказалось, что оно ДОБРОВОЛЬНОЕ. А при приеме документов никто словом не обмолвился, как будто оно обязательное (так преподнеслось). Снова прихожу в банк - я не хочу страховаться, т.к. страхование добровольное, я отказываюсь от оформления страховки. Что тут началось.... "прогнали" по всем работникам отдела по работе с физ. лицами, затем дошла до начальника отдела. Глаза вытаращат и твердят - вы согласились изначально на страхование, страхуйтесь. Объясняю - где написано, что оно обязательное, оно ДОБРОВОЛЬНОЕ. Если машину обязательно страховать, я страхую, не спорю. А при чем тут 30 тр в пользу сбербанка я должна отдать??? Хорошо, говорит, пишите заявление, что передумали, будем снова решать давать вам кредит или нет. Ну где логика? Почему условие ДОБРОВОЛЬНОГО страхования имеет решающую роль при выдаче кредита? В общем, как была Сберкасса, так она этим словом и осталась. Хоть они и пыжатся счас - переоделись, администраторов наставили при входе, а толку никакого. Итог всех препираний с ними - пошла ВТБ24, оформила быстро, вежливо, добровольное страхование предложили, отказалась. Вопросов не возникло!
Спасибо за внимание!

:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот ещё: Очень, очень сырая система.   #3265834  наверх
Автор: Справедливость в танках-онлайн
Дата:   

Цитата:
От пользователя: та самая Татьяна

макропрогнозы делает, интервью раздаёт

это и я могу за такие зарплаты :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот ещё: Очень, очень сырая система.   #3272097  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Так, с 19 апреля организация отказалась от всех видов комиссий по кредитам

И правильно. Чего крохи собирать? Теперь вместо этих комиссий есть страхование жизни. И размер этого отката уже сопоставим с откатами для коммерческих организаций - 10% от кредита.
  |  Поделиться:  
Re: вот ещё: Очень, очень сырая система.   #3285249  наверх
Автор: jenya123
Дата:   

Ну вот а еще говорят, что Сбер честно ведет себя с клиентами. Другие банки либо требуют обязательного страхования, либо не заморачиваются на нем. По крайней мере в Русском стандарте и МКБ так.
  |  Поделиться:  
Re: Сбербанк опроверг введение плавающей ставки по...   #3372615  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода