Цитата: От пользователя: news@e1.ru Напомним, саммит Россия - Германия пройдет в середине июля в Екатеринбурге. Ожидается, что на него приедут президент РФ Дмитрий Медведев и канцлер ФРГ Ангела Меркель.
Опять город вымрет
42/3 |
| Поделиться:
Re: Глава ФСБ РФ гарантировал безопасность на самм...
перенесите саммит в Казань или Уфу! Оставьте наш город в покое
Правильно! Своих проблем навалом... Ещё дроссель оциливизовывал
наш город, чтобы переехать на историческую родину (80% находится в
Дойчленд). Мнения простых
свердловчан не спрашивают...мы для них быдло...
28/9 |
| Поделиться:
Правильно!
Своих проблем навалом... Ещё дроссель оциливизовывал
наш город, чтобы переехать на историческую родину (80% находится в
Дойчленд). Мнения простых свердловчан не спрашивают...мы для них быдло...
Каждый народ достоин того правительства, которое имеет (и которое его имеет)
30/5 |
| Поделиться:
хреновая новость, очень хреновая - опять в городе жизни не будет никакой, опять весь центр перекроют на несколько дней! почем с жителями ни кто не считается - безобразие . власть придержащие - моральные уроды! :fotku::ultra::-(
19/7 |
| Поделиться:
Ваще пофиг. Не знаю чего тут все ноют, но от ШОСа я не пострадал и не напряг он меня. То что телефону слушаю - по барабану. Вряд ли им интересно "Привет. Чо делаешь."
26/8 |
| Поделиться:
а что, хорошо. может преступников поймают побольше перед саммитом. да и машин меньше будет. а то люди стоят в пробках и трамваям не проехать :hi::super:
8/8 |
| Поделиться:
Ну и что опять разорались? Е1 себе не изменяет. Сообщество людей, которым всегда плохо.
Я тоже не в восторге от "ограничительных, режимных" мер, но во всем есть свои плюсы. С такими мероприятиями у правителей хотя бы есть стимул везде наводить порядок и хотя бы основные дороги
более-менее качественно чинить.
Ваще пофиг. Не знаю чего тут все ноют, но от ШОСа я не пострадал и не напряг он меня. То что телефону слушаю - по барабану. Вряд ли им интересно "Привет. Чо делаешь."
+1
15/6 |
| Поделиться:
опять на телефонах сняли шифрование на нокиах повально окрытые замочки показывает
Они задолбали, чесслово. Уже месяц слушают и ещё будут слушать.
Давайте уже введём новую обязанность для граждан: вместе с годовыми налоговыми
декларациями сдавать распечатки собственных телефонных разговоров за год. Выделить под это дело пару сотен миллиардов, создать "телефонную полицию" со штатом в несколько миллионов чел., будут заниматься сравнением сданных гражданами распечаток с собственными данными. В случае несовпадений - штрафы,
в случае злостной неподачи - уголовная ответственность
13/5 |
| Поделиться:
Народ против вбухивания бабок в понты и карманы чинарям :ultra: как бутто у города и области нет своих проблем на которые губеру плевать с колокольни церкви екатерины :box::bes:
6/7 |
| Поделиться: