лучше оштрафовать на миллион баксов.
все штрафы связанные с загаживанием окружающей среды, для предприятий, имхо, должны начинаться от миллиона баксов. Особо злостных можно (нужно) штрафовать
на миллиарды баксов.
29/6 |
| Поделиться:
Re: На берегу Исети появилась свалка мусора из пиц...
На вторник проверка назначена? Ну-ну.... Щас хозяева тошниловки этой прочитают, выгонят уборщиков/кассиров, чтоб спрятали получше, пару дней выждут и снова гадить начнут :popcorn:
17/4 |
| Поделиться:
не ешьте в этой тошниловке не в коем случае!!!! и в других фаст фудах тоже! сходите лучше в ресторан какойнить хотя бы маломальский и поешьте нормально! :ultra:
14/24 |
| Поделиться:
если бы я был олегарх я бы не на инфинити ездил а меня бы на мерине возили! и я просто забочусь о своём организме и не ем в таких сомнительных заведениях
8/31 |
| Поделиться:
для глупых людей... это очень мягко выражаясь... поясню.
Фридей - Пицца мия 1. имеет до чертиков денег, что бы не быть способными оплатить вывоз мусора, это надо быть идиотом выкинуть под своим носом мусор!
2. Так же учитываем такие факторы как
чья то личная ненависть к предприятию и желание напакостить. Или же желние насолить от конкурентов. Бранчи например открывается рядом с пицайками, а так же там где был раньше фридей.
3. В нашей современности хватает дегенератов от малолетнего до молодого
возраста которым делать нечего. У которых мозг "плохо" работает и они не знают чем себя занять.
4. Не забываем про бомжей которые очень любят помойки!!! Особенно такие, там куча объедков!!!
ВЫВОД: не причем здесь данное
предприятие. слишком дорого обходится такой поступок предприятию. мусор вывозить дешевле. бред оставьте при себе.
15/7 |
| Поделиться: