Это называется "заспала".
Такое и в роддомах случается по неопытности.
мне кажется, такое только с пьяных глаз можно совершить. Причем, если мамаша вообще в дым :ultra:
У меня двое детей, сон всегда чуткий, неважно рядом
они или нет
20/1 |
| Поделиться:
Re: В поселке Шувакиш мать насмерть задавила новор...
Цитата: От пользователя: 503 Service Unavailable 2.
Сраная пьянь.
совсем необязатльно - стоит лишь заглянуть на соседний мамский форум и почитать, как они в три горла осаживают тех мам. которые укладывют спать детей в кроватки. а не рядом с собой.
типа - спит со мной рядом и
будет спать. удобнее мне так, мы курсы посещали, в воду рожали, грудью до 5 лет кормим. а вы отсталые. по старинке в кроватки спать детей укладываете
Вот чо то здесь не видно человеческого и прокурорского резонансу по факту жестокого обращения к беззащитным детям
чо- не котенок да
погоди, установят факт вины мамаши, будет уголовное дело, возможно посадят. А ведь может
случится, что имел место синдром внезапной детской смерти. У нас когда сын ещё совсем мелкий был мы с женой каждую ночь проснувшись то я, то она прислушивались, присматривались дышит, не дышет . Причины этого синдрома неизвестны. Соболезную мамашке, как бы то ни было, ведь после такого удара можно и
в дурку попасть :weep:
19/1 |
| Поделиться:
В ходе предварительного следствия было установлено, что мать, проснувшись около 5:00, положила своего ребенка на кровать рядом с собой и заснула. Утром женщина обнаружила бездыханное тело дочки.
Да, печальный факт. Возвращаются
средневековые порядки, когда на Руси, в крестьянских семьях такая смертность была достаточно высокой.
Был даже термин такой-"заспала ребенка"(задавила во сне собственным телом)
7/0 |
| Поделиться:
Стоило журналистам написать, что "по некоторы данным....". Т.е. эти данные даже не проверялись, так, догадки чьи-то. А женщину уже в убийстве обвинили :ultra: