поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель, директор издательства "Фабрика комиксов"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель, дир...   #3229277  наверх
Автор:  
Дата:   

Почему нужно восстановить храм святой Екатерины на площади Труда.

Оригинал статьи
10/130 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229285  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Это частная позиция Еремеева.
В теме не допускается ругань, флуд и оскорбления. Тема будет модерироваться и при первых нарушениях будет закрыта.
Поэтому - пишем только по теме!
11/115 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229330  наверх
Автор: Шaхид Бeссмертный  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Это частная позиция Еремеева

Моя частная позиция такова: поменьше Еремеевых!
124/8 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229366  наверх
Автор: йоптооллуло
Дата:   

То, что предлагает Еремеев называется кратко - "Духовное извращение". а его открытая ненависть к советскому строю понятна, он той национальности, которую не любили, не просто так, а по делу... в 90е стало всем понятно почему). И его проплченая однобокая позиция мне непонятна (даже хорошо по русски комментировать нельзя))), запикайте в чем проблема, ведь он презирает советскую власть, зачем же вы ведетесь, пусть узнает о себе правду демократически и если он документально будет послан на ..., а он будет послан с высокой долей вероятности - такова воля народа :-D

[Сообщение изменено модератором 26.05.2010 16:43]
69/7 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229381  наверх
Автор: /qwerty/
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Главная площадь и главный проспект 80 лет обходятся без главных соборов - вот это действительно проблема

Где на главной площади собор уместить?
Можно вместо мэрии :ultra:
41/2 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229396  наверх
Автор: Уицилопочтли
Дата:   

Цитата:

Это частная позиция Еремеева

Поскольку это частная позиция Еремеева, то из п.1

Цитата:

1. Справедливость. Я не люблю большевиков и советскую власть.

Нужно убрать слово "справедливость".

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2010 16:34]
57/1 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229400  наверх
Автор: setroot
Дата:   

допустим,мы сотрем все следы упадка советов.
но это вовсе не повод восстанавливать следы упадка империи.
еще большой вопрос,что хуже: свердлов или храм.
64/5 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229410  наверх
Автор: JHjhdjjsdjkjsdk
Дата:   

Цитата:

Это частная позиция Еремеева.

предлагаю за такие позиции банить навсегда еремеевых :ultra:
69/5 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229472  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Orin

каких пор Екб - столица

мы столица УрФо и обласнеки нам завидуют
ЗЫ это часное мнение меня и моих корешей :ultra:
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229484  наверх
Автор: Starle
Дата:   

Еремеев выросший и воспитанный в СССР - Вы просто чистоплюй! Не все было хорошо при царях и в СССР, но человек не должен только отрицать, надо видеть и положительное оно было и этого не никогда не откинуть. :ultra:
63/3 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229543  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Orin

А оратор в статье не уточнял

яб сказал про оратора да

Цитата:

Тема будет модерироваться и при первых нарушениях будет закрыта

8(
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229605  наверх
Автор: JimmFlutter
Дата:   

Так Давайте восстановим болота, на которых раньше ЖБИ стояло или Ботаника. Так ведь тоже будет исторически справедливо. Лучше б молча комиксы рисовал! Или построил бы что-нибудь НЕ РАЗРУШАЯ того, что построили до него :cen: :gun: :gun:
68/5 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229627  наверх
Автор: РRОG (GSМ+)  (О пользователе)
Дата:   

Я так понял, что Вознесенского собора для автора не существует?
34/2 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229630  наверх
Автор: KvaziHomo
Дата:   

как легко и молча Еремеевы принимают все то что СССР создал и как много и громко кричат о том что СССР уничтожил в процессе своего созидания :-)
48/3 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229823  наверх
Автор: roughneck
Дата:   

Полагаю, что смысл в том, что г-ну Еремееву почему - то нужно "прогнуться" перед руководством РПЦ. Не знаю - то ли для получения контракта выгодного, либо еще почему. Но только здравого смысла здесь немного.
Первое. РПЦ ноет, что живут они совсем бедно, денежек им хватает только на иномарки попроще. При всей своей бедности церковь закладывает один храм за другим. Отсюда первый вывод: либо все не так плохо с финансами, либо у некоторых священнослужителей серьезные проблемы с головой. Отметая второе предположение, мыслим: лукавят батюшки. Есть, правда, еще вариант, что батюшки втихаря рассчитывают на то, что им снова (как и с храмом на Крови) помогут денюжками наши власти. Помогут из нашего с вами кармана, то есть, из бюджета. А это не есть хорошо, это не есть правильно. Ибо церковь у нас отделена от государства.
Второе. При закладке ТАКОГО количества храмов батюшки, очевидно, полагают, что в нашем городе все поголовно верующие. Отцы святые, это совсем не так. Или вы полагаете, что "появится, куда ходить - пойдут!"?Или надеетесь, что власть будет целыми районами загонять жителей города в Исеть - креститься? А если нет, то зачем нам столько храмов? Да еще в центре города? Большевики - "безбожная власть" - уничтожила храм и построила зону отдыха с фонтаном. Церковь хочет снести зону отдыха и построить храм. Так чем батюшки лучше комиссаров с наганами?
52/5 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229843  наверх
Автор: Жан-Поль Маратыч 
Дата:   

Цитата:

1. Справедливость. Я не люблю большевиков и советскую власть.

Надо полагать, что этот первый пункт является определяющим. А еще можно предположить, что у этого гражданина среди предков были буржуи недорезанные, вот он и обиженный. Иначе его так называемую аргументацию логически не объяснить.
27/3 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229857  наверх
Автор: Серебряный Серафим
Дата:   

Площадь как раз и подразумевает пустое место. Ведь площадь - это от слова площадка. и на ней ничего высокого быть не должно. Разве что памятник какой или фонтан, как это есть во всем мире. Зачем на площади труда храм, или какое-то любое другое здание? Пусть будет так как есть.

А если г-н Еремеев не любит СССР, то это его частное мнение. Я вырос и выучился в то время и оно мне очень нравится. Были перегибы, но они есть и сейчас. Вообще идеального общества не существует. :ultra:
49/3 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229865  наверх
Автор: Ыааааааы
Дата:   

Ну перенесем мы памятники "на покой" и что? Ну забудем мы советский период (хотя как можно забыть 70 с лишним лет своей истории - это кстати уже большевизмом и попахивает - когда стирали все названия и сносили исторические памятники) и что? Мы станем жить лучше? И дети наши вместо садиков которых не хватает будут ходить в храм святой Екатерины и Кафедральный собор? Что за бред? Большинству горожан нравится сквер с фонтаном, тем более часовня на нем есть (хожу мимо нее ежедневно на работу и с работы - ну хоть бы кто в нее заходил, спрашивается - нафига храм?). И уж подучите тогда историю, г-н Ереемеев, если и переименовывать - то в ПЕРМСКУЮ ГУБЕРНИЮ
46/3 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229884  наверх
Автор: hiro
Дата:   

Чё-то глаз г-на Еремеева на фото не вижу.

И на его сайте никаких координат кроме сотового телефона (типа и в Москве SIMка есть)

Ху из мистер Еремеев???
30/3 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229889  наверх
Автор: Жан-Поль Маратыч 
Дата:   

В своем ли уме человек, который предлагает все снести, перенести и вычеркнуть из памяти 70-летний период истории? Кто он вообще такой, что ему здесь дали трибуну?
40/4 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229914  наверх
Автор: стыд Курилла
Дата:   

Моя частная позиция проста и кратка - таким как Еремеев (да и Еремеев ли он на самом деле ?) не место в России... Восторгается какими то израильскими репликами и понятиями - с богомЪ, езжай туда вместе со своим издательством...
P.S. А не совестно ли г.....н ЕремеевЪ такие мысли вслух высказывать ? Уничтожим всё большевистское... А ничего, что за этим большевистским стоят простые ЛЮДИ, которым не безразлична судьба всего того что они сделали своими руками в нечеловеческихЪ условиях ? Так что убрали бы вы свои рученьки от фонтана, не тобой построено.... И не для тебя.... Вот....
52/5 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229917  наверх
Автор: Ыааааааы
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жан-Поль Маратыч

Человек то конечно в своем уме думаю, но подход к делу у него чисто большевистский - снести, переименовать, вычеркнуть и переписать историю. Чисто большевистский подход.
30/4 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229918  наверх
Автор: Arch007
Дата:   

мне не понятно, почему никто из тех, кто ратует за историческую справедливость, не предлагает снести храм на крови и восстановить дом ипатьева?
37/2 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229923  наверх
Автор: andreeka
Дата:   

Кто рисовал эскизы? на третей фотографии, храм вообще не стой стороны нарисован, справа должен быть колизей, но не как не администрация.
скорее всего даже те люди которые хотят его построить, понятия не имеют где он должен стоять!!!
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Федор Еремеев, екатеринбургский книгоиздатель,...   #3229959  наверх
Автор: Макс 1974
Дата:   

Странная логика-назло большевикам,а то,что нам потом с детьми гулять в дендрариях рядом с памятниками 8( А еще большевики ели,пили,трахались-давайте тож этого делать не бум :lol:
22/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода