Спасибо за тему... Трогает до слез. У меня тоже сохранились довоенные фотографии отца-вронтовика... Кажется, как недавно и, в то же время, как давно это было..
можете выложить их в теме по ссылке
было бы интересно развить этот пост на ОАКе жо самостоятельной теме в стиле "Увековечим память" и выкладывать туда фото своих прадедов и прабабушек с подписями, где и при каких
обстоятельствах было сделано это фото
я ваообще ничего не понимаю: как можно увековечить память моего деда выкладыванием его фоток? не смотря на то что ещё при живых бабушке и дедушке старательно пытали их про их прошлое многое осталось мифами и
легендами, половина информации противоречива и многое забыто. История - ложь, тогда зачем этовсё, зачем?
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
Автор: Симулятор Мозговой Активности
не понял претензию.Подписи к фото такие же, как и на форуме. Редактор не менял. Повторяю еще раз: есть претензии по работе редакции, пишем письма туда!
Цитата: От пользователя: Справедливые правила пользован...
Автор: Справедливые правила пользования
это личное дело каждого, если вы считаете, что это лишнее - не делайте
не понял претензию.Подписи к фото
такие же, как и на форуме. Редактор не менял. Повторяю еще раз: есть претензии по работе редакции, пишем письма туда!
надо быть внимательнее, подписи на двух последних фотографиях относятся к
друшим фотографиям, т.е.
та подпись которая "на этом фото мой дед (справа), год не знаю, перед войной" - этой фотографии нет в новости вообще, а под той которая есть с госпитальным видом, для неё подпись под соседней фотографии дореволюционной "..тут уже госпиталь, 1943 или 1944 год, дед
после тяжелого ранения эвакуирован на Урал" - сейчас ясно?