Цитата: От пользователя: news@e1.ru Речь идет о том, чтобы те, кто поступил, служили после окончания учебы в вузе, а те, кто не поступил, будут призваны", - пояснил министр.
Весь форум ОН заберут чтоль?
7/2 |
| Поделиться:
Re: Министр образования РФ поддержал продление вес...
Так то вообще бред( Там генералов больше чем призывников сидит( Заняться уже им нечем(
Ты что ?! А как же без рабов то епть ?
Как они без рабов жить то будут ? Кто им грядки полоть будет, кто ? Кто унитазы
чистить будет ?!
Наша армия - это бесплатная рабочая сила, сроком на 1 год (полное нарушение конституции) выйдя из которой ты не научишься ни стрелять да даже ружья то в руке не подержишь метлу если что или щетку !!! Идиоты поганые предлагаю собраться всем призывникам и поджечь эти
гавнокоматы
пусть вон забирают тех кто ходит болтается по улицам и нифига не делают... а если люди реально учиться хотят, хотят аспирантуру и магистратуру, те же врачи, юристы, их щас что лишать этих прав??? и мне вот интересно они сами то во сколько женились и детей делали?? явно до призывного возраста, че там
в армии чему учат??? наших парней на кавказ отправляют а там чурки все толпой по одному их ловят и мочат, пусть сначала свою армию сделают нормальной потом уж че то вякают... а то смотрите ка: один министр говорит что надо рожддаемость увеличивать, другой говорит что у нас утечка умов мало
специалистов, третий говорит врачей мало, четвертый еще че то говорит... между собой пусть сначала договорятся. И вообще, как говорил Ленин: Учиться, учиться, еще раз учиться!!!
41/0 |
| Поделиться:
"По мнению Минобороны, более 50% призывников избегают выполнения почетной обязанности"
Придурки всю армию развалили, а ща не знают за что хвататься и какую хрень еще придумать
21/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Я не согласен, что человек, который служит в армии, теряет год. Он выполняет свой гражданский долг, получает большой жизненный опыт", - сказал Фурсенко журналистам в понедельник.
У меня знакомый отслужил, дак он автомат в руках
только один раз держал, и то на присяге. Зато как он сам рассказывает, в совершенстве научился владеть шпателем и малярной кистью. Действительно, офигенный жизненный опыт! :vis:
29/0 |
| Поделиться: