Насторения Россиян ещё сильнее изменятся если они не сделают что-либо с льготами, и вообще, боюсь что власти уже давно начихать на настроения россиян, и на мнения социологов... им не васё-равно исключительно их личное благополучие... Или я не прав? Тогда закидайте меня каменюками, как говаривал И.Х.
0/0 |
| Поделиться:
Re: За год Владимир Путин потерял доверие у полови...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru 15% считают, что ради интересов государства в отдельных случаях можно согласиться с ущемлением прав отдельных граждан.
А государство где-то декларирует свои интересы внятно и доходчиво ???
1/0 |
| Поделиться:
государство где-то декларирует свои интересы внятно и доходчиво ???
Оно свои корыстные интересы прикрывает заботой о гражданах.
Государство - это уже давно не ГОСУДАРСТВО, а узкий круг физических лиц.
0/0 |
| Поделиться:
Путин такой же продукт "перестройки" как и ряд других..
Тотальное предательство интересов тех, кто их избирает, корысть и жажда наживы - вот альфа и омега их поведения.
3/0 |
| Поделиться:
Путин - козла. Такое у меня мнение о нем и его действиях сложилось.
НО! Если он будет кандидатом (хотя наверное уже наворовал столько, что не будет), то буду голосовать за него (или его ставленника). Ибо даже из гАвна надо выбирать лучшее, если необходимо делать такой выбор.
ПС:
ппебнг.
1/1 |
| Поделиться:
почитайте сергея минаева медиа сапиенс,повесть о третьем сроке,там всё ясно сказано,вам медийщики пиарщики еще не такого на уши понавешают,попиздеть да посудачить у нас все мастера,только тему дай,вся эта,сцуко,оппозиция срать на Россию с большой колокольни хотела,а 'заграница им поможет'
0/0 |
| Поделиться: