Два раза суд отменял, после того как Ренова стала владельцем вновь ввели. Засранцы
Свердловская областная экономическая коллегия адвокатов вела это дело первый раз. Защищала права граждан. Второй вот не помню, они или не они.
Почему не могут довести дело до конца? И раз и навсегда найти аргументы?
3/0 |
| Поделиться:
Re: Пассажиры больше не будут переплачивать за усл...
Парковка сделана нормально, за границей точно так же - до 15 мин бесплатно, потом плати. Я считаю, что это рационально и вполне приемлемо. Нахрена там больше 15 мин стоять?
7/14 |
| Поделиться:
Не Ружине, а Рузине. Платная парковка там только в зоне С, которая прямо у дверей терминала. Там, если я правильно ошибаюсь, 50 крон в час. Это меньше 50 рублей. Но там и смысла нет стоять, туда заезжают для
высадки пассажиров, ибо зона D, где стоянка платная от суток, находится тоже близко. А в зоне D стоянка стоит 900 крон В НЕДЕЛЮ! Ощутите разницу, товарищи. У нас, если помните, каждый полные и неполные полчаса на привокзальной площади стоят полтинник. Раньше был час за эти деньги, теперь полчаса.
Долгосрочная стоянка, кажется, четыреста в сутки. И находится от терминала дальше, чем зона Д в Рузине. И выглядит куда менее презентабельно.
7/1 |
| Поделиться:
О, да, ашыпся в расчетах. Бывает. Некогда было уточнять курс кроны. Но все равно, как ни странно, час стоянки в зоне С в Праге дешевле, чем на привокзальной площади Кольцово. Интересно, почему? Да, кстати, если найдется богатенький буратина, что бросит машину на неделю в зоне С, он за это заплатит
2000 крон. Это всё равно, что у нас оставить на долгосрочной парковке.
Кстати, в Мюнхене долгосрочная парковка, что в стороне от терминалов, вообще бесплатная. И потоковый заезд к терминалу бесплатный. А вот за стоянку под терминалом на подземном паркинге придется 1 евро в час положить.
С парковкой лет так 5 назад кипиш поднимали, и признали ее незаконной.. НУ И hYЛИ???...... как длпали бабло, так и будут драть.. Антимонопольный комитет сам и схавает откат и преспокойно замолчит..
2/0 |
| Поделиться: