Накануне Православного Рождества и Нового года ряд западных изданий, в том числе британская газета The Mirror, опубликовали материалы о том, как отмечают эти праздники в России.
Если Babushka хотела идти с волхвами, значит волхвы были русские! :-)
P.S. К стати на www.newsru.com, откуда взята статья, нет ссылок на западный источник. Впрочем, не важно чей это шедевр, автор, однако, я уверен, получил хорошее образование, имеет комфортабельное жильё, досыта кушает и глубоко
убеждён, что заслуживает всего этого гораздо больше, чем какой-нибудь пастух из Боливии или крестьянин из Сенегала.
Бред, конечно, но что с них взять? Необразованные дикари! Ещё пусть напишут, что Пушкин это герой комиксов. Они же кроме комиксов и рекламы ничего не читают! Есть конечно редкие исключения, но в большинстве своём серая масса, озобоченная только своим Европейским происхождением.
А я вот .... хотел их мнение и их видение нашей жизни. Веселые минуты веселыми минутами, но когда человек, поклоняющийся Микки-Маусу осмеливается высказывать свое "мнение" по поводу моей страны...
Ну, мы же о них высказываемся :-) Фантазия журналистов по всему миру славится, так что ничего удивительного... Ну решили они добавить экзотики, ну и что? :-)
Отчасти да, первый эпитет что на устах у народа - Чопорный. Чопорный Англичанин.
Мы знаем о них ничуть не больше, и поручи съемку сюжета об Англии какому-нибудь ТАУ получили бы примерно такую же картину.
но когда человек, поклоняющийся Микки-Маусу осмеливается высказывать свое "мнение" по поводу моей страны...
Так и хочется отправить его праздновать все новогодние праздники в глушь России. Выдержит ли его печень столько обильных
возлияний, выдержит ли его бюджет такие траты? И чтоб свои фекалии он сбрасывал в 30-градусный мороз в неосвещенной деревянной уборной...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как на Западе видят наш Новый год: россияне "к...