я не хотела садить. но посадила таки осенью многолетники и сейчас однолетники. и что думаете? теперь наблюдаю, как на свежевзрыхленной земле, прямо по рассаде цветов - собак выгуливют и окурки на клумбу кидают.
29/2 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржцам предлагают украсить город цвет...
я не хотела садить. но посадила таки осенью многолетники и сейчас однолетники. и что думаете? теперь наблюдаю, как на свежевзрыхленной земле, прямо по рассаде цветов - собак выгуливют и окурки на клумбу кидают.
Может вам ружьем
обзавестись - сразу ценить труд собаководы и окуркобросатели начнут ;-)
12/2 |
| Поделиться:
У нас во дворе у дома между всеми подъездами клумбы стоят, сами жильцы цветы и деревья садят... Никто не ждал, когда УК очухается... Зато сразу же дворник появился и следит... Не сказать что рай, что все-таки лучше стало :-)
11/1 |
| Поделиться:
А потом отчитываться будет "Он я какой хороший, какой молодец, все дворы ЛИЧНО цветочками облагородил! Мож меня тоже какой медалькой наградите, а? Или внеочередной оплаченной поездочкой в Куршавель. Ну пожааалуйста"
:-D
8/2 |
| Поделиться:
а муниципальные деньги на что выделены? на благоустройство города, так что лопаты в зубы чинушам и вперед, пусть садят.
а во дворах и так цветочки есть :flowers:
9/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru К этому процессу может присоединиться любой желающий и совершенно свободно на свой вкус посадить цветы возле дома, во дворе или под окнами квартиры
А у нас во дворе ни кто ни чего не садил...лопухи, крапива и так прекрасно растут
:cool:
4/1 |
| Поделиться:
Ну явно не под окнами - там вообще-то люди живут. Справляйте свою нужду в других местах. А то идешь с детьми, то чья-то голая жопа у подьезда сидит, то мужики фонтаны пускаю - красотень,
блин.
10/0 |
| Поделиться: