Бюрократы - накой надо было столько подтверждений!
Пароль по почте уже 3-ю неделю жду, скоро анулируют уже!
1. Подтвердите пароль по Е-маил
2. Подтвердите ИНН и ПФ
3. Подтвердите пароль по СМС
4. Подтвердите пароль по почте
Чувствую так дело пойдет,
нисколько проще не станет :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: Российские ведомства перейдут на электронный д...
Цитата: От пользователя: Справедливость в опасности
теперь документы оне терять будут в сети
а потом ныть "А мы чё-мы ни чё! 8( это все сетемонстр доки заглатывает, а трояны их сжырают! во всем виноват Касперский - плохо работает.........." :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
..причем тут переход на цифровое вещание в России..??..ой, бугога..типа тоже электроника или чото типо того, давай все в кучу и засунем..вот дебилы :-D
..на самом деле межведомственный
защищенный документооборот делается относительно просто и на-а-амного дешевле, если не брать в расчет желающих нагреть на этом лапу..))..то же и с эл. документооборотом с физлицами..
0/0 |
| Поделиться:
Сомневаюсь, что в нашей Раше это заработает. Я в прошлом году замуж выходила, брак хотели регистрировать в Австрии. Я в октябре с домашнего компа зашла на сайт муниципалитета Зальцбурга, открыла страничку тамошнего ЗАГСа, выбрала дату и время регистрации брака (на декабрь, когда у меня командировка
в Австрию планировалась) в ноябре переслала им копии наших с мужем документов с апостилем, и 5-го декабря минута в минуту нас зарегистрировали. Никаких подтверждений почты, ИНН и даже гражданства не спрашивали. :-)
0/0 |
| Поделиться:
ну про электронный документооборот разговоры идут лет 5-6 минимум, "ближайшие годы" мы живыми не застанем. максимум: железяка-ширма с программой-заглушкой. Все что касается госсектора - фуфло. тем более ИТ. Этим тупням лишь бы лампочки мигали. Ненавижу чинарей
0/0 |
| Поделиться:
Российские ведомства перейдут на электронный докум...
Они никуда не перейдут.
Сначала "освоят" бабло "на разработку" растащив его по карманам, понаставят везде программу сделанную за 3 человекомесяца, каждую
организацию обяжут платить СВОЕМУ разработчику "за обслуживание" ежемесячно сумму на которую можно прокормить Екатеринбургский зоопарк, потом все о программе забудут. Программа стоит? Значит "перешли". Самое главное - свежий поток сбора бабла налажен? ДА! и по фигу на все ... Вообще дураки они по
одной и той же схеме бабло полощут много лет, никакой ....ть фантазии нет ни креатива :-D
0/0 |
| Поделиться:
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Россия все еще пока остается одновременно Византией и страной варваров.
Электронная Россия - это еще один очередной способ законного "освоения" казенных денежных средств (казнокрадство) - закупки компьютеров, серверов, программного
обеспечения, обучение чиновников и т.д и т.п. Сколько денег на этом можно поднять ?
0/0 |
| Поделиться:
а потом ныть "А мы чё-мы ни чё!
это все сетемонстр доки заглатывает, а трояны их сжырают! во всем виноват Касперский - плохо работает.........."
стопудово крайнего у нас всегда найдут :-) все будут виноваты кроме
чиновников самих, в то время как каспер как коммерческая компания выполнит обязательства до последнего. И вообще хорошо ечли именно им там и будут пользоваться, иначе вообще я ни слова о себе туда не отправлю. Касперскому я больше доверяю чем всей системе электронного документооборота.
0/0 |
| Поделиться: