Мусорским детёнышам есть чем заняться в свободное время. Где пожрать взять думать не надо, учится в общем-то тоже: папа с мамой как-нибудь мусарню пристроят, да и думать особо тоже не нужно- завсегда отмажут. Хозяева жизни (и даже смерти). Жизнь удалась! Одно не совсем ясно хоть где-нибудь, в
глубине души у мусаров, когда они пытают, крышуют, убивают, насилуют, грабят, калечат, вымогают нет когнитивного диссонанса? По сути мусара кто? Каратели, путинские тонтон-макуты, мародёры. Чего их так к светлому тянет? Как-то приобщится, примазаться к народной, именно народной, не их победе что-ли?
Так ведь смешно выглядит, ведь ведут себя хуже оккупантов. Нацепили бы себе эсэсовские символы на фуражки и гоняли бы с кнутами и то честней было бы.
16/19 |
| Поделиться:
Re: Дети милиционеров нарисовали свою Великую Отеч...
Мусорским детёнышам есть чем заняться в свободное время.
После чтения твоих рассуждений о милиции и о возможно платном обучении мой вопрос: ты совсем всех ненавидишь? Ты настолько не удовлетворен своей жизнью, что думаешь, как
бы задеть всех побольнее? Столько г...на вылилось из тебя!
Так жить нельзя: должно же быть какое-то уважение, по крайней мере, к детям - они не виноваты в том, кто их родители. И, вообще-то, совсем не обязательно, что детки будут работать в той же профессии.
16/9 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Однако самым интересным и раскрывающим тему жюри посчитало настоящее художественное полотно на батальную тему Сони Захаровой - дочки специалиста-ревизора УНП ГУВД Дины Захаровой.
И что там было нарисовано? Брутальная сцена, отражающая
обычные трудовые будни ревизоров УНП ГУВД?
Вас тут послушать так все что связанно с милицией ПЛОХО. Я бы знала тебя в лицо не побоялась бы ударить за такие отзывы о ДЕТЯХ., потому что лично меня это задело, т.к. отец ребенка работает в ГАИ.
13/8 |
| Поделиться:
Вас тут послушать так все что связанно с милицией ПЛОХО. Я бы знала тебя в лицо не побоялась бы ударить за такие отзывы о ДЕТЯХ., потому что лично меня это задело, т.к. отец ребенка работает в ГАИ.
Ранис - известный местный фашист,
сепаратист, ненавистник России и русских, выступает за воссоздание Булгарского каганата. Удивительно что им ещё не заинтересовались соответствующие органы.
3/2 |
| Поделиться:
Так жить нельзя: должно же быть какое-то уважение, по крайней мере, к детям - они не виноваты в том, кто их родители.
Ппц. Граждане в 2009 году совершили 3 000 000 преступлений. Менты - 5 000. Граждане на душу населения совершают
преступления раз в 5 чаще ментов, но недалёким гражданам понятно - нехорошие исключительно менты.
2/2 |
| Поделиться:
Ппц. Граждане в 2009 году совершили 3 000 000 преступлений. Менты - 5 000. Граждане на душу населения совершают преступления раз в 5 чаще ментов, но недалёким гражданам понятно - нехорошие исключительно менты.
слесаря,дворники и гастарбайтеры не имеют власти
недалёким гражданам непонятно,как может преступник носить погоны и табельное оружие
1/0 |
| Поделиться: