08.05.2010 г. я на машине Nissan Primera черного цвета в 13.30 подъехала к магазину "Кировский" на ул.Реактивная. Справа сразу подъехала легковая машина красного цвета и перегородила мне догогу сзади.Ч.з.
пару секунд какой то мужчина со стороны пассажирской двери начал резко дергать за дверную ручку и что то кричать.Одновременно с моей стороны какая то пожилая женщина кулаками била мне в текло и кричала,что я задавила ее детей и показывала на каких то детей(за ее спиной стояли девочка лет 3-4-х и
мальчик примерно 8 лет).двери моей машины были заблокированы и открыть ее они не смогли. В машине вместе со мной на заднем сидении(за моей спиной) сидела моя 8-ми летняя дочка.Она очень испугалась.Я спросила эту женщину,что она от меня хочет? А она продолжала стучать в окно и очень сильно пинала
ногами в мои двери ,показывала на этих двух детей и утверждала,что я их задавила,при этом настаивала, чтобы я немедленно вышла из машины,она мне угрожала и обзывала разными бранными словами.В руках у мужчины был фотоаппарат и он начал снимать мою машину.Женщина продолжала громко кричать и пинать и
бить по моей машине.Её дети стояли рядом за ее спиной и смотрели на нее.Мой ребенок был напуган и кричал,мама поехали отсюда,они нас сейчас убъют.Когда стекло в машине начало трещать, я поняла,что это нападение или грамотно обыгранная автоподстава(кто знает, что на уме у этих людей?Может они денег
хотели или ограбить меня..может машину угнать? я не знаю).Я решила срочно уехать.Сразу позвонила в милицию, что на меня напали и поехала и написала заявление о нападении.Эти люди вызвали ГАИ и сказали, что здесь было ДТП и я сбила девочку.(хотя я когда приехала к магазину двигалась вперед,а они
утверждали, что я ее сбила при движении задним ходом).Моя машина теперь имеет вмятины и царапины с правой стороны .Права у меня забрали(дали пока времянку).Эти люди нашли 3-х подставных свидетелей, а у меня свидетелей нет.Может, кто видел нападение в тот день?Помогите!!!! Я вчера была у
магазина,развесила там объявления,опросила всех торговцев около магазина.Никто про наезд на ребенка и не слышал, все только видели, что позже ГАИ приезжали и делали замеры. Меня грамотно развели.ПОМОГИТЕ!Если кто то видел,как эта женщина пинала по моей машине ,пишите и звоните по тел.
8-904-38-68-994. Или подскажите как дейсвовать в данной ситуации!!!!Заранее благодарна!
Ну что все разом замолчали то?
Или вот еще пример: было в прошлом году на ул.Бардина. Бабулька перед авто побежала куда то, авто грузовик, остановился перед бабулькой, но бабуля упала все таки. Ни кто ее не задел. Водитель вышел(включил аварийку предварительно конечно), помог бабушке, посадил
ее на скамеечку, спросил довезти ли куда или может купить ей что, врача может вызвать, бабуля сказала, что задумалась, увидела грузовик,испугалась, ноги подкосились. Поблагодарила водителя, он с ней еще минут 5 посидел на лавочке, чего только не предлагал и куда только не предлагал отвезти. Бабка на
своем стояла- Ни чего не надо, все хорошо. Он поехал. Через минуты три, подъехала авто ГИБДД, кто то вызвал. Они к бабуле подошли. Вас -говорят сбили, А бабуля говорит Ага, меня , только он , говорит уже умчался сынки и вас не стал дожидаться. Объявили погоню. Я оставил сотрудникам свой телефон, как
свидетель, ни кто не звонил :-(
Автор: Tanya Burd (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 10 Мая 2010 11:51
08.05.2010 г. я на машине Nissan Primera черного цвета в 13.30 подъехала к магазину "Кировский" на ул.Реактивная.
я ей ответила
да Вы бы девушка глаза свои разули и включили память...Вы поехали не вреред а 2 раза назад да еще и на скорости ....сначала задели ребенка а когда ее бабушка начала стучать Вам по багажнику , еще раз газанули назад уже на нее.....никто у Вас ничего не хотел отобрать...а просто
просили выйти и хотя бы извиниться ..
Я мама пострадавшей девочки.Скажу только что,вместо того ,чтобы ребенок наслаждался мороженным купленным с бабушкой в магазине и беззаботно гулять на теплом солнышке,нам с ней после проишестивия пришлось проездить по больницам, приводить в чувство после сильнейшего испуга,успокаивать бабушку и
старшего братика.
Делайте выводы: подстава это или нет.
Я мама пострадавшей девочки.Скажу только что,вместо того ,чтобы ребенок наслаждался мороженным купленным с бабушкой в магазине и беззаботно гулять на теплом солнышке,нам с ней после проишестивия пришлось проездить по больницам, приводить в чувство
после сильнейшего испуга,успокаивать бабушку и
старшего братика.
Я мама пострадавшей девочки.Скажу только что,вместо того ,чтобы ребенок наслаждался мороженным купленным с бабушкой в магазине и беззаботно гулять на теплом солнышке,нам с ней после проишестивия пришлось проездить по больницам, приводить в чувство
после сильнейшего испуга,успокаивать бабушку и
старшего братика.