Повышение зарплаты на 20 %, покупку новых автомобилей "Нисан" и строительство еще одного административного здания заложили в смету расходов парламента на будущий год депутаты Свердловской областной думы.
Меня всегда забавляет, когда кто-то из них ставит на голосование одновременно два вопроса:1. Не лишить ли нас неприкосновенности?
2. Не поднять ли нам себе зарплату?
Мудаки.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Депутаты сначала позаботились о себе, а на дру...
Ребята, а на вопрос кто их выбирал, что обычно отвечают? Не мы. А кто тогда?
Чему мы удивляемся. Все лезут в Думу с одной целью - прислониться к кормушке. Так чего удивляться то?
Между прочим, кто-нибудь знает к какой сумме будет прибывка 20 %, к базовой ставке (как у
учителей) или к конечной сумме, до вычета подоходных налогов? :food:
1/0 |
| Поделиться:
Ребята, а на вопрос кто их выбирал, что обычно отвечают? Не мы. А кто тогда?
не знаю как остальные, а я обычно голосую против всех, т.к. не вижу реальных кандидатур. и так поступают многие - например на визе (не помню точнее) осенью
прошлого года на выборах победил кандидат "против всех"! и все равно - перевыборы были, пока не выбрали "избранника". а из кого выбирать то??? там были 2 человека - зяблицев и тимофеев...
0/0 |
| Поделиться:
Может быть вся эта демократия, когда толстосум покупает телеканал, газету, развешивает свои плакаты и раздаёт предвыборные подарки - фигня? Если бы утром на столбах нашли трёх - четырёх депутатов с табличками на груди "Он заботился только о себе" пользы бы больше было.
4/0 |
| Поделиться:
какие им к черту автомобили Ниссан, пусть "придурки" пешком ходят или попробывали воспользоваться общественным транспортом, а то только и горазды что прибавлять себе зарплату. Дать бы им по шее за такое.
1/0 |
| Поделиться:
Помнится, что на Руси, только за какой нибудь незначительный налог или указ обязывающий бунты поднимали, и все обратно возвращали. А теперь, кругом овощи - жри не хочу, так что правильно все, мало еще обдирают!
1/0 |
| Поделиться:
Знаю лично несколько экспонатов из нашего белого дома. У 90 % контингента такие понятия, как порядочность, достоинство и вытекающее из них самоуважение, напроч отсутствуют. Все их жизненные потуги направлены на повышение СОБСТВЕННОГО благосотояния и демонстрацию этого перед себе подобными. А всякое
"быдло" их интересует только с точки зрения дармовой рабсилы.
0/0 |
| Поделиться:
мен я вот больше интересует поднятие суммы детского пособия...может на хвоста какому депуатату упасть? персрнально так сказать, пособие повысить...а то 80.50 к не смешно как то.....
0/0 |
| Поделиться:
Ну персонально-то наверно можно, некоторым из них, думаю, "это только давай, если конечно женщина красивая". Или можно попробовать ему кирпич продать, только у них охрана, сейф-двери, машины с мигалками, да и вобще это как-то эгоистично всё, в их же духе.
0/0 |
| Поделиться:
Социальные гарантии - наша самая тяжелая утрата :-(
С другой стороны - посмотрите сколько дармоедов выросло на этих гарантиях... Живут как свиньи, деньги выделеные на детей пропивают, квартира превращена в первобытную пещеру - такая же грязь и дерьмо по углам.
Как отделить зерна от
плевел и на направлять социальные гарантии на таких вот "недочеловеков" ?
1/0 |
| Поделиться:
Дед, лично меня бы устроило бесплатное образование, жильё и медицина. Я неточно выразился - прокормить-то троих я смогу, а вот выучить всех и с жильём помочь - не получится.
Ага, ты же Дед вроде радел за рождаемость несмотря на то что кормить не на что будет. А щас про какую то социальную тебе гарантию печешься? Все эти соц кормушки суть отмывание и прожирание моих денег! Почему, простите, я должне кормить чужих детей? С каких таких заслуг? Когда вам Вальдемар говорил
что только на себя расчитывает, то вы его как пацана малолетнего осмеяли, а щас как псинка дворовая воете о миске тухлого супа... фи...
А пьянь, которая все пропивает, тем более пусть сдохнет с голоду или же работать пойдет! Так что все эти слезы только еще большее зло порождают.
Шизофреник - вы успокойтесь, поменьше эмоций, побольше думайте.
То что мы сейчас делаем - грандиозный откат.
Мы переходим от более социально-сложного общества к примитивному, обезьяньему, где каждый сам за себя и за копейку свою готов повешаться, потому что знает - ему никто, никогда,
ничем не поможет.
Это деградация, причем ужасающая :-(
Посмотрите в магазине на бабок, котоые в 43-ем заводы на урале строили, с тачками горбатились, а сейчас мелочь считают, чтобы купить 2 сосиски.
Они ли не заработали свои гарантии?
Социальные гарантии должны быть,
посмотрите хотя бы на опыт Швеции, Канады, других западных стран - там можно 5 детей родить и на пособие спокойно жить не работать.
Другое дело что у нас все соц.гарантии преобретают ужасные формы вроде поддержки алкоголиков и вечно голодных депутатов :-(
Т.е. проблема не в гарантиях.
Проблема в управлении гарантиями. А кто ими управляет? Мы. Вернее точно такие же люди как мы. Поставь вас завтра у руля власти - и вы тоже только под себя грести будете, насрав на окружающих.
Видимо страсть к воровству в нас неискоренима.
1/0 |
| Поделиться:
Я как раз говорю о наших "гарантиях". Когда те же ветераны, не в состоянии свой проезд оплатить, им какие то подачки дают. По моему, это просто унизительно, что человек не заработал за какой то проезд в сраном городском транспорте... Так что да, лучше я на себя только буду надеятся и хрен этому
государству буду налоги с прибыли платить!
0/0 |
| Поделиться:
А чего Вы только разглогольствуете? Идите в народ, несите, как миссионер, свои убеждения, расскажите людям о том, как избежать деградации. Подтвердите действиями! Боритесь с семьями алкоголиков, научите их жизни без водки.
И почему Вы, собственно, киваете на
благополучную Швецию. Хорошо, что у них там пособие на детей, чего слюни то распускать. Сами же говорили: "как наши бабушки рожали, ни на кого не расчитывали!" Наша жизнь - это ежедневная борьба за выживание. Это подвиг. Никаких соплей!!!!!!!! Будьте последовательны.