1) Даже поверить не могу, практически каждое утро проезжал мимо этого дома на Автономных республик 34 и даже подумать не мог, что вот она «Кузница зла», вот где бодяжат героин и где торгуют «смертью» …
Прям под носом – это происходит, а МЫ не
замечаем или не хотим замечать…
А знаете почему не хотим, да потому, что они всех ЗАПУГАЛИ.
Все соседи знают, но молчат… ОЧЕНЬ БОЯТСЯ!!! Знают где торгуют, где хранят, где незаконно особняки свои возводят… и срать они хотели на законы наши… Потому, что всех с патрохами купили, и
чувствуют безнаказанность!!! Одуреть можно 14 кг.!!!
Но я знаю, есть честные и порядочные парни в ментовке, в прокуратуре, в госнаркоконтроле (УФСКН), в ФСБ, в фонде «ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ» и других структурах. МУЖИКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО За вашу работу, За спасенные жизни!!!
2)
Знает ли кто-нибудь цыган работающих на заводе?
Скажу так, они всю жизнь воровали, торговали наркотой и спиртом паленым, некоторые у которых мозгов побольше – «фуфлыжными ролексами» и золотишком трехрублевым(поддельным), гадать, ворожить и порчу наводить… вот и всё… больше ничего они не
умеют… Видел одного работящего ЦЫГАНА, да и то в кино «БУДУЛАЙ»
3) А вот цитата из песни:
Лангепасовский реп – Дорожка 6.мр3
Не спорю в жизни есть много прелестей…
Но есть и недостатки… Например: ЧЕРНЫЕ ЖОПЫ: ШАХИДЫ, ТАЛИБЫ, ЦЫГАНЕ и другие ублюдки…
БАЗАРА НЕТ… И среди них есть хорошие люди…
Но таких ровно столько же сколько музеев в городе…
Может оправдывать их будеде?
ТОГДА ЗАДАЙТЕСЬ ВОПРОСОМ?
ПОЧЕМУ ВСЕ ТЕРРАКТЫ ОТ НИХ ИСХОДЯТ?
ДЕТИ ГИБНУТ?
КТО НАРКОТИКИ В РОССИЮ ВВОЗИТ?
Я НЕ СКИНХЭД И НЕ
АГИТИРУЮ…
Я ПРОСТО НА ЖИЗНЬ СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ…
4) Как правило многие цыгане считают себя «православными» и носят кресты по полкило весом купленные на нарко-деньги. Да простятся им ГРЕХИ ИХ…
ИБО не ведают, ЧТО ТВАРЯТ…
Все МЫ под, ГОСПОДОМ БОГОМ ходим… ОН всё знает… И
всё видит…
ИСТИНО вам говорю, никто не останется безнаказанным…
Не уподабайте этим животным… Бросая лозунги: - СЖЕЧЬ ИХ ВСЕХ…
ПОВЕРЬТЕ, КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ!!! ПО ДЕЛАМ ЕГО!!!
ПРОСТИТЕ ИХ… и помолитесь о душах их ГРЕШНЫХ!!!
ЗАПОМНИТЕ со «ЗЛОМ» надо бороться «ДОБРОМ»
только, так можно его победить!!!
5) ПОПОМНИТЕ МОЕ СЛОВА сейчас пройдёт ШУМИХА, всё ПОУТИХНИТ и опять в этом доме или соседнем начнут БАНЧИТЬ!!!
ПРОСТО ВОКРУГ НАС «ЗЛА» НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ «ДОБРА»!!!
ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ИНЦИАТИВНО ПРЕДЛОГАЮ:
-
Создать независимую комиссию, которая будет подчинятся, только аппарату президента,
чтобы исключить давление руководства. В эту комиссию включить тех же сотрудников которые участвовали и хорошо себя зарекомендовали в подобных операциях, как на улице Автономных республик 34.
-
Показательно изъять в пользу государства, этот ОСОБНЯК, если не получится изъять, проверить получалось ли РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО???
Соблюдались ли нормы градостроительного кодекса???
Если НЕТ, вызвать телевиденье (лудше ШЕРЕМЕТА) и показательно СНЕСТИ эту «Кузницу зла». Всех
несовершеннолетних детей отправить в приюты и интернаты, там будет им лудше, там научат как работать и правильно жить, а не как правильно просить милостыню и «банчить наркотиками» чтобы не посадили!!!
- Во всем ЦЫГАНСКОМ ПОСЕЛКЕ Ю-З района провести комплексную проверку НА ЗАКОННОСТЬ
таких построенных ОСОБНЯКОВ!!! Потом взяться за другие поселки таково же типа, где процветает нарко-торговля!!!
Если выявили нарушения, СНОСИТЬ БЕЗ ОГОВОРОЧНО!!!
КАК в МОСКВЕ, ПОКАЗАТЕЛЬНО!!! Мы же с вами знаем на какие деньги эти дома построены!!! Таким образом, можно нанести ответный
удар по этим НАРКО-БАРЫГАМ
Причем всё это будет в рамках закона!!! Как никак МЫ живем в ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ!!!
- Дотошно, проверить все ЦЫГАНСКИЕ КЛАНЫ на ИСТОЧНИК ДОХОДОВ!!!
Откуда такие деньги на такие ОСОБНЯКИ??? Пусть перед сотрудниками ФНС и ОБЭП расскажут… Поднять
декларации о доходах… И все станет ясно!!! А если не смогли объяснить – то отдайте государству!!!
КТО СОГЛАСЕН С ТАКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В ПРОИЗВОЛЬНОЙ ФОРМЕ НА САЙТАХ:
Администрации города
Генеральной прокуратуре
УФСБ
УФСКН
Фонда «Город без наркотиков»
ГУВД
Администрации ПРЕЗИДЕНТА
ПРОСТО НЕ ВСЕГДА, ТАМ НА ВЕРХУ ЗНАЮТ О ТОМ, ЧТО У НАС ТУТ ВНИЗУ!!!
Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
4/1 |
| Поделиться:
Re: 14 кг героина не успела проглотить канализация