Еще одна кегля на себе ощутила действие программы по утилизации пешеходов!
Вот ни капли не жалко этого пешика. Водителя жалко, он то не причем, а тачку востанавливать за свой счет.
Наверно пора бы уже страховать автогражданскую ответственность делать ГРАЖДАНСКОЙ!
10/0 |
| Поделиться:
Re: На улице Комсомольской пешеход угодил под коле...
Вот ни капли не жалко этого пешика. Водителя жалко, он то не причем, а тачку востанавливать за свой счет.
пусть придурок,перебегавший дорогу
восстанавливает :ultra:
умышленная порча чужого имущества :ultra:
7/0 |
| Поделиться:
Блин, эти пешеходы достали, считают, что ПДД знают лучше водителей. В прошлом году на пер.Бардина-Ясная пеш.перехода не было в начале лета, я проежаю, чуть не задавила мужика с его женой, они смотрят на меня и бегут прямо под колеса, он еще мне потом начал угрожать, и будто я здесь всех должна
пропускать. В тот же вечер я докопалась на этом перекрестке до Гаишника, который мне объяснил, что пропускать я не обязана. Потом, правда, знак "пеш.переход" поставили недели через 3 после инцидента.
Самое интересное, что они считают: "Пусть только попробует сбить меня, всю жизнь будет
оплачивать!" Идиоты! А ничего, что так и жизни можно лишиться, или здоровья, что еще хуже, ведь инвалиды нашей стране нах... не нужны.
2/0 |
| Поделиться:
Самое интересное, что они считают: "Пусть только попробует сбить меня, всю жизнь будет оплачивать!" Идиоты! А ничего, что так и жизни можно лишиться, или здоровья, что еще хуже, ведь инвалиды нашей стране нах... не нужны.
Согласен!
Тупая философия.... Тупиковое мышление... ЗА ТО ПАНТОФ!!!!! Потом за конечности держутсо!!!! И орут что водилы уроды!!! А самому за себя подумать это в тягость.... Вспомнилось как нонче тачку парконул потом перейти собиралсо дорогу постоял на бордюре поглядел на смертников плюнул и до светофора
пошкандыбал... перешёл сугубо аккуратно... ПОСЛЕДНИМ!!! 8( Фсе уже на полузелёный ломанулись!!!!!
2/0 |
| Поделиться:
+пицот Однако сёдна на Сулимова-учителей девчушка побежала на зелёнку а там аффтобус заворачивал налево, мелкая встала, как фкопаная а этот идиот так афторитетно
завернул в десятке сантимов от девчушку аж сердце йокнуло... Даже не скинул скорость урод!!! Даже ухом не моргнул!...
2/0 |
| Поделиться: