Организационный комитет праздника настоятельно просит жителей и гостей города для смотра Парада располагаться на участке пр. Ленина - от ул. Карла Либкнехта до ул. 8 Марта.
Интересно Как с этого участка можно увидеть парад!!!
Лично я предпочитаю парад по телевизору смотреть.
Но "рекомендовать" гражданам сидеть дома, в то время, когда для них, для граждан парад на площади - это цинизм по-моему... Они бы марш сделали больше, действительно - от К. Либкнехта по Ленина до 8 Марта, что бы как можно больше желающих могли
посмотреть - вот это бы была забота об нас.
Помнится, пять лет назад в 2005 году пришли мы втроем с сестрой и подругой на эту площадь, разумеется, заранее. Встали напротив здания администрации в первом ряду у самой ленточки, уж очень хотелось всё хорошо разглядеть. Стоим, ждем начала. Вдруг, откуда не возьмись, появляется дама в очках и
начинает выстраивать за ленточкой перед нами двойной строй каких-то людей, разумеется, народ начинает возмущаться, а она как с отвратительной такой рожей зашипит на всех, это - иностранцы, мол, не мешайте мне и им культурно отдыхать. Пришлось мне подругу все полчаса парада на плечах держать.
Но дело не в этом, где-то через полгода по телевизору узнаю эту самую даму в очках с отвратительной рожей и вижу подпись на экране, проясняющую её статус и Ф.И.О. - уполномоченный по правам человека Мерзлякова Татьяна Георгиевна.
И после этого Вы говорите "от К. Либкнехта до 8 Марта", ладно
хоть заранее предупредили, что не стоит вам там показываться, всё равно ничего не увидите. А уполномоченную по правам иностранца с тех пор на дух не переношу.
Лично я предпочитаю парад по телевизору смотреть.
Но "рекомендовать" гражданам сидеть дома, в то время, когда для них, для граждан парад на площади - это цинизм по-моему... Они бы марш сделали больше, действительно - от К. Либкнехта по Ленина
до 8 Марта, что бы как можно больше желающих могли посмотреть - вот это бы была забота об нас.
Да террактов боятся.. Чего так переживают, пусть народ сам выбирает подвергать свою жизнь такой опасности или нет..
Военные комиссариаты свердловской области приглашают всех граждан, достигших 18 лет, лично принять участие в парадах, а также в обслуживании танчегов и прочих гаубиц. На время проведения парадов учаснегам БЕСПЛАТНО выдается военная форма, а так же предоставляется питание от шеф-поваров армейской
кухни. Оцените незабываемый вкус бигуса, раскройте для себя тайну перловых ежиков и утонченный аромат компота!