Больше всего чиновников расстроил тот факт, что в среднем по России обладают достаточным здоровьем для службы в армии 67 процентов призывников, то есть на 6 процентов больше, чем на Среднем Урале.
Призывников, ограниченно годных к службе, будут лЕчить...
... и тут же в палатках зимой калЕчить.
Супер блин. Страна образцового маразма, где высшим чинам давно насрать на страну, их волнует только личная кормушка :-(
1/0 |
| Поделиться:
Re: Призывников, ограниченно годных к службе, буду...
Больше всего чиновников расстроил тот факт, что в среднем по России обладают достаточным здоровьем для службы в армии 67 процентов призывников, то есть на 6 процентов больше, чем на Среднем Урале.
Можно подумать они за общую
демографическую ситуацию растроились. Забеспокоились, чтоиздеваться не над кем будет. :-(
1/0 |
| Поделиться:
А куда им столько народу в армию, вот что я не могу понять. Войну ведь сейчас выигрывают не большие батальоны, а большие и средние ракеты. Тем более, что полувылеченные ограничено годные - сомнительная ценность для вооруженных сил.
Все не могут достаточное количество призывников набрать. Да если ликвидировать трудармию (стройбат и желдорбат) + все подсобные хозяйства, чтоб не было такого что боец 2 года коров пасет или за свиньями ходит + на все работы вроде чистки картошки, подсобных работ, покраски казарм и т.д. и т.п.
привлекать гражданский персонал, то народу у них будет полно. Еще вошло в практику сдавать солдат в аренду на предприятия в качестве подсобных рабочих в обмен на гвозди, электроды, мебель и проч. Солдат должен заниматься ВОЕННОЙ службой а не всякой фигней.
1/0 |
| Поделиться:
Представляешь - нет!
Очень даже русскими офицерами и генералами.
Ты подойди к любой в/ч, посмотри на чем офицеры на работу ездят - многое станет понятно.
Начпрод с зарплатой 8 штук ездит на новой десятке, машину посолиднее побоялся купить чтобы не "светиться".
Так что для
трудных еще раз: евреи тут не при чем, мы сами себе самые страшные враги.
1/0 |
| Поделиться:
А ваших детей тоже жиды воспитывают, а не родители?
Я вот своих сам воспитываю, жидов не привлекаю.
Сваливать вину за все подруд на другого - очень дурное дело. Занятие для оправдывающих себя
тупых бездельников.
1/0 |
| Поделиться:
Что я Вам хочу сказать, Вальдемар, вот от такого отношения к демографии Россия реально может погибнуть. Никакой геноцид не вредит населению так, как это делают люди не делающие детей. Так что не смотря на весь Ваш
кисельно-патриотический визг Дед в сотню раз более полезный человек для России, даже если допустить, что все Ваши инсинуации в сторону евреев - правда.
0/1 |
| Поделиться: