хрен там
только что ехал мимо школы, толстый 10-классник нарочито меееедленно переходит дорогу в 30 метрах от пешеходного перехода и с надеждой ловит мой взгляд
да вчера стоял курил на балконе, смотрю на красный несется бегемотиха лет 10ти какая то (видимо без мозгов) чуть под машину не попала, даже не посмотрела дальше побежала, водилы стоят в ахуе чо эт было такое :cool:
а вы говорите тока водители виноваты :ultra:
Дети эти одолели!!!они вообще не глядя на дорогу вылетают!!!Я около школ вообще 20 стараюсь держать. А таким как 10 классник этот под жопу непременно!!!! :cool:
А мне инструктор говорил, что иногда пропускание пешеходоф чревато опасностью - позади едущие водилы могут не увидеть, из за чего я притормозила, начать обгон и сбить пешика...тут, видимо, по ситуевине нада глядеть.... :niceread:
да вчера стоял курил на балконе, смотрю на красный несется бегемотиха лет 10ти какая то (видимо без мозгов) чуть под машину не попала, даже не посмотрела дальше побежала, водилы стоят в ахуе чо эт было такое
а вы говорите тока водители
виноваты
Цитата: От пользователя: Дряблоя Люда™ Встречаются и пенсы токиеже...
дак спору нет, любой может на этом месте быть, тока вот потом ведь 100% будешь виноват то что сбил человека...ппц отсуствие мозгов у чела это есть не хорошо :ultra:
дак спору нет, любой может на этом месте быть, тока вот потом ведь 100% будешь виноват то что сбил человека...ппц отсуствие мозгов у чела это есть не хорошо
Были непосредственными свидетелями -две девицы придурошных, на пешеходном переходе со светофором дождались когда им красный загорится, и газанули с хихиканьем прямо перед нашей машиной-мы успели тормознуть, а в это время нас по второй полосе вполне не быстро обошла еще одна -ну и обоих долбануло...
Одна метра на два улетела, вторая -чуть дальше... И учительница была в 20 метрах -ну и как таких удержишь????
А парни не виноваты -двигались себе спокойно на зеленый свет.
Имхо, водитель не виноват...Ну, может, частично. Его тож понять можно: едет себе спокойно, а тут дите выбегает...Не каждый соориентируется. Тем более она сначала туда побежала, потом обратно...Родители, следите за своими детьми! или обучайте правилам дорожного движения! Действительно, обидно, что в
таких ситуациях винят водителей, мол ты взрослый человек, а она маленькая девочка, могла не заметить и тп...Так же и водитель может не среагировать, тем более если ребенок мечется по дороге. Вобщем, неприятно все это...
Цитата: От пользователя: Дряблоя Люда™
Встречаются и пенсы
токиеже...
Кстати да. бесит ужасно! вот нарошно идут медленно. Или идут на красный свет, как ни в чем не бывало, все думают, что их в любой сит. должны все пропускать. То ли цвет светофора уже не различают, то ли обнаглели на старости лет...
зы: не каждый умеет читать мысли пешеходов. положение руля тут абсолютно не при чем.
Сегодня на Космонафтов сбили чувака, похоже на глушняк. :ultra:
Шёл в неположенном месте, это в районе магазина Мария. Там куча пешиков бегает,
до светофора доити метров 50 максимум. :ultra: