в 16:00 на улице Софьи Ковалевской, напротив дома N12 был сбит ребенок.
Софьи Ковалевской -узенькая , тихая улочка. С припаркованными с обеих сторон машинами. Из-за чего скорость движения автомобилей по этой улице довольно небольшая.
Постоянно следишь, что бы нормально разъехаться , кого нибудь не зацепить, или кто нибудь не вышагнул на проезжую часть. Как то, мне лично ,немного не понятно, как водила на ЭТОЙ УЛИЦЕ не среагировал даже на внезапно появившегося ребенка??
на С.Ковалевской 12 находится специальная (коррекционная) школа.
т.е. дети там не самые адекватные учатся...Пацана жалко, хоть он, скорее всего, сам виноват..
Как то, мне лично ,немного не понятно, как водила на ЭТОЙ УЛИЦЕ не среагировал даже на внезапно появившегося ребенка??
сравнение может так се, но я как то чуть собаку не сбила на маленькой тихой улочке Пионеров на скорости 35 км в час.
Она просто прыгнула на проезжую часть и усе. Так что можно и на скорости 40 не успеть среагировать, если под колеса бросаются
Сам то тоже в его возрасте наверное бывал в ситуациях, когда от наезда тебя спасала только реакция водителя. Ну конечно если не в лесу жил и не в Таборах. Все мы сейчас готовы вправлять мозги
пятикласникам, а себя в их возрасте уже многие и забыли
Софьи Ковалевской -узенькая , тихая улочка. С припаркованными с обеих сторон машинами. Из-за чего скорость движения автомобилей по этой улице довольно небольшая. Постоянно следишь, что бы нормально разъехаться , кого нибудь не зацепить, или кто
нибудь не вышагнул на проезжую часть. Как то, мне лично ,немного не понятно, как водила на ЭТОЙ УЛИЦЕ не среагировал даже на внезапно появившегося ребенка??
Судя по характеру травм водитель ехал медленнно обычно наезды на скорости 30+ заканчиваются переломами и
черепно-мозговыми, а тут сотряс причём я думаю не тяжёлый :cool:
Считаю, что нужно снять с водителя ответственность за то, что сбивает в неположенном месте. Пусть лечатся за свой счет если правила не знаю. Заколебанили выпрыгивать как козлы горные. вообще, пешеходам нужно сдавать на знание ПДД, как водителям, чтобы тоже права были. Может научатся ходить чреез
дорогу. Милиция поражает, поставили знаки возле метро (остановка запрещена) и ловят тех, кто по старой памяти машину поставил возле метро, а рядом, через проспект комонавтов идет разделительная штуковина с забором и люди перелезают через нее, чтобы на др сторону перебежать и по фиг.
"Сколько волка не корми, он все в лес смотрит" Сколько не вбивай в голову ПДД пешеходам, они все-равно ходят там где им удобно, не осознавая что проблем принесут не только себе но и другим. Водителей, которые не пропустили пешехода поймать проще, номер запомнить можно, а вот пешехода переходящего
дорогу в неположеном месте- нельзя, нет у него опознавательных знаков да и скорость у них прибавляется как только к ним направляеться сотрудник ГИБДД. Учи не учи, пешики все равно будут ходить там где им удобней причем не думая о последствиях.
ГИБДДшникам пешеходник воткнуть
религия не позволяет
Ну воткнут, и что дальше? Пешеходам религия запрещает пройти 3-5 метров до пешеходного перехода - в итоге все будут как обычно бегать где им удобно. Единственный выход в
некоторых местах - делать ограждения в доль улицы в форме крестов, с овалами тех кто брезговал дойти до перехода.