поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

США не будет вывозить ядерное оружие из Европы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3134890  наверх
Автор:  
Дата:   

Сокращение американского вооружения в Европе должно осуществляться в рамках переговоров с Россией.

Оригинал статьи
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3134907  наверх
Автор: Человеческая единица № 5631672...
Дата:   

ну что ж делать, отправляем грузопассажирские корабли на кубу. дело в том, что нам оттуда удобнее гасить сомалийских пиратов.
хотя с учетом развития средств доставки в принципе не критично, где размещены боеголовки.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3134916  наверх
Автор: Слава ЕДРС
Дата:   

Лицемерная пиндоска
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3134934  наверх
Автор: OSTAPP 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Человеческая единица № 5631672...

ну что ж делать, отправляем грузопассажирские корабли на кубу

Наша страна уже не та - кишка у нас тонка сегодня этим заниматься.

Цитата:
От пользователя: Слава ЕДРС

Лицемерная пиндоска

Да как бы по идее ну пусть будет это оружие. Не будут ведь они его использовать. А нам лучше бы сосредоточится не на образе внешнего врага, а на своих домашних проблемах. Вот когда научимся дороги делать и достойно платить зарплаты, тогда можно и о внешнем поговорить. А объединять нищий народ идеей о плохих американцах...как-то не ново.
19/3 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3134962  наверх
Автор: Житель в.Эйяфьятлайокюдль - 2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
приглашение Боснии и Герцеговины в состав альянса

объединят две сигаретные марки? :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3134963  наверх
Автор: Шейнкман с 3 этажа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OSTAPP

Не будут ведь они его использовать.

Действительно. Они ж ни разу ядерное оружие не использовали, верно?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3134964  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Босния и Герцоговина получила План действий для членства

вот Саака бесится-то счас - каких-то боснийцев пригласили, а ему шиш с маслом :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3134971  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: truth

Действительно. Они ж ни разу ядерное оружие не использовали,
верно?

Ок, разжую:
Это глупо применять ядерное оружие, тем более против ядерной державы. Даже во время карибского кризиса, когда была самая напряжённая обстановка в мире, пожалуй, за всю историю человечества самая опасная, даже тогда никто не стал его применять. А тут на ровном месте...эту мысль допускать глупо даже как-то...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3134988  наверх
Автор: Stipler
Дата:   

Остап конечно верно говорит, но он не учел, что американцы - это свора дигиниратов, способных на абсолютно безмозглые вещи.
Мозга у них не больше, чем у Гомера Симпсона, так что они слабо отражают, что у нас тоже ракеты есть.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135040  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stipler

Остап конечно верно говорит, но он не учел, что американцы - это свора дигиниратов, способных на абсолютно безмозглые вещи.

Эта свора дЕгЕнЕратов и мы избежали ядерной войны, так что давайте отталкиваться от фактов. Ядерную войну начинать глупо. Ядерное оружие - сдерживающий фактор. Это глупо предполагать что расставив ракет вдоль наших границ они тут же начнут осыпать нашу страну ими.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135049  наверх
Дата:   

Цитата:

А тут на ровном месте...эту мысль допускать глупо даже как-то...

Ога. В 1945 году бомбу применили менее чем за месяц до капитуляции, когда исход войны был уже предрешён. А в 2001 году глупо было допустить мысль что из-за того, что саудовцы взорвали башни-близнецы США нападут на Афганистан и Ирак. А сейчас не глупо допускать мысль, что чтобы США защититилось от ещё не сделанных ракет Северной Кореи и Ирана они для этого организуют военную базу в Польше и Чехии???

Цитата:

А нам лучше бы сосредоточится не на образе внешнего врага, а на своих домашних проблемах. Вот когда научимся дороги делать и достойно платить зарплаты, тогда можно и о внешнем поговорить. А объединять нищий народ идеей о плохих американцах...как-то не ново.

Последние 20 лет мы сосредоточены на домашних проблемах. Результат - за окном. Ты понимаешь что США и Европа живут хорошо не потому что "научились дороги делать" а потому что грабят страны третьего мира, и нас в том числе? Домашние проблемы лучше всего решаются за счёт других. Амеры для нас плохие совсем не потому, что они какие-то действительно плохие, они потребляют то, что могли бы потребить мы.

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2010 09:34]
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135055  наверх
Автор: Бякалавр
Дата:   

я люблю америку! дайте мне гринкард! :hi:
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135081  наверх
Дата:   

Цитата:

Ога. В 1945 году бомбу применили
менее чем за месяц до капитуляции, когда исход войны был уже предрешён. А в 2001 году глупо было допустить мысль что из-за того, что саудовцы взорвали башни-близнецы США нападут на Афганистан и Ирак. А сейчас не глупо допускать мысль, что чтобы США защититилось от ещё не сделанных ракет Северной
Кореи и Ирана они для этого организуют военную базу в Польше и Чехии???

за всю историю холодной войны у двух вражеских стран (СССР и США) ни разу не было военного конфликта между собой. Тем более с применением ядерного оружия. Сегодня обстановка иная, и мысль о ядерной войне американцев против русских тем более абсурдна.

Цитата:

Амеры для нас плохие совсем не потому, что они какие-то действительно плохие,
они потребляют то, что могли бы потребить мы.

ну так это не к ним претензия наверное, а к нам, что мы не умеем что-то делать и грамотно перенимать опыт. Если они скупают учёных - значит думают о завтра. Да, они потребляют наш ум, а тогда встречный вопрос - кто нам мешает создавать условия для науки нашей у нас? Нам наверное просто проще продавать сырьё, потому что тут думать не надо. А амеры конечно при этом очень плохие, ведь они потребляют то что могли потреблять мы.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135107  наверх
Автор: Hvost 
Дата:   

Блин!!! Этот точно девятый форум??? Или эту тему откуда-то перетащили???

Надо же быть в тренде!!! :-)

Всех пиндосов на кол!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135131  наверх
Дата:   

Я смотрю тут есть недопонимание моей точки зрения.
Я не хочу сказать, что я рад установке ракет рядом с нами, но я считаю, что это пока не то, на что нам следует обращать внимание пока мы не разобрались со своим уровнем жизни, с образованием, медициной, зарплатами, коррупцией и тд. А что касается США, то я не люблю эту страну. Думаю подавляющее большинство русских с молоком матери впитало неприязнь к когда-то конкурирующему противнику нашему. Но это эмоции. По факту нам многому стоит поучиться у них - это как жить за счёт других стран, как сделать свою валюту мировой, как сделать свою экономику самой мощной. Как бы мы не любили Америку, надо отдать должное, что в холодной войне они победили, и что из двух сверхдержав осталась только одна она. Но было бы правильно не просирать наши природные богатства, а максимально эффективно использовать советский потенциал, и однозначно что-то перенять в политике у штатов.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135144  наверх
Автор: shaxm
Дата:   

ну и хрен с ней!
Мы на Кубу еще ракет завезём не проблема,
или в Калиниграде "смерчи" выставим
в чем проблема :-)
Такое ощущение что Америка все еще думает
что страной нашей страной правит коммунизм

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2010 09:54]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135153  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hvost

каллега - здесь обсуждается крайне животрепещущая тема не терпящая пустопорожних слов и глупых либеральных высказываний :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135162  наверх
Автор: Пивной живот 
Дата:   

Цитата:

что касается США, то я не люблю эту страну

Мэр американского городка отдала почку малознакомому Facebook-другу

Житель маленького городка Ист-Хейвен (ок. 30 тыс. жителей) в штате Коннектикут (США) нашёл донора почки через социальную сеть Facebook.

Строго говоря, 44-летний Карлос Санчес его даже не искал — всего лишь разместил просьбу о помощи в своём «статусе», да и то по совету врача. Другим путём отыскать подходящую почку не удавалось.

Первым откликнулась мэр Ист-Хейвена 35-летняя Эйприл Капоне Алмон, у которой в Facebook более 1 600 друзей. Как это часто бывает в социальных сетях, они не были даже как следует знакомы. Как ни странно, почка политика подошла простому офисному сотруднику, немало шокированному происходящим.

Во время всей этой истории г-жа Капоне Алмон баллотировалась на второй срок. Избирателям о почке ничего не сообщали. Только выиграв выборы, мэр легла на операционный стол. «Я знаю, он голосовал за меня», — пошутила она, выписавшись из больницы.

http://net.compulenta.ru/525933/
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135184  наверх
Дата:   

Цитата:

Сегодня обстановка иная, и мысль о ядерной войне американцев против русских тем более абсурдна.

Это тебе Барак Обама лично сказал?

Цитата:

ну так это не к ним претензия наверное, а к нам, что мы не умеем что-то делать и грамотно перенимать опыт.

Ппц. Это мозговой выверт месяца. Нас грабят, но претензия у нас к нам, а не к грабителю.

Цитата:

Если они скупают учёных - значит думают о завтра.

А если оставляют ядерное оружие в Европе, они думают о завтра?

Цитата:

а тогда встречный вопрос - кто нам мешает создавать условия для науки нашей у нас

А для чего? Для чего наука? Дороги делать и без неё можно, домашние проблемы решать - и подавно. Цель обозначь.

Цитата:

Нам наверное просто проще продавать сырьё, потому что тут думать не надо.

Продают то, что разрешают продавать.

Цитата:

А амеры конечно при этом очень плохие, ведь они потребляют то что могли потреблять мы.

Вот именно поэтому.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135224  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не хочу сказать, что я рад установке ракет рядом с нами, но я считаю, что это пока не то, на что нам следует обращать внимание пока мы не разобрались со своим уровнем жизни, с образованием, медициной, зарплатами, коррупцией и тд.

Дарагой друк, если бы США начали разбираться с тем, что 80 млн человек у них в стране не имеют медицинской страховки, а 30 млн - голодают, что у них плохое образование, коррупция и т.д. и т.п. а не ставили военные базы по всему миру, не вмешивались в дела ЛЮБОЙ страны - они были бы государством третьего мира. И подавляющая часть населения жила бы соответственно.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135253  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

каллеги - вы бы общались через ЛС, а то всю тему зафлудили :ultra:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135289  наверх
Дата:   

Цитата:

если бы США начали разбираться с тем, что 80 млн человек у них в стране не имеют медицинской страховки, а 30 млн - голодают, что у них плохое образование,
коррупция и т.д. и т.п.

угу, я уже поверил что у них уровень жизни ниже нашего =)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135305  наверх
Автор: KrolikOFF   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Житель в.Эйяфьятлайокюдль - 2

вы бы общались через ЛС, а то всю тему зафлудили

неинтересно - не читайте.

Цитата:

Цитата:

продолжаем.
текст СНВ-3 кто читал?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135331  наверх
Автор: резиножег
Дата:   

При современном развитии науки не составляет труда послать ракетку из америки до россии или там китая, какая разница где расположить базы?просто в случае войны китай умрет на пару минут позже остального мира :fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: США не будет вывозить ядерное оружие из Европы   #3135332  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KrolikОFF против Хеллдорсдотте...

продолжаем.
текст СНВ-3 кто читал?

Честно - я весь не читал. Искал, находил тезисы и именно америкнской стороны. Так же читал в вики о СНВ-3. А на что именно надо внимание обратить?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода