Цитата: От пользователя: news@e1.ru Затем студенты с метлами и граблями отправились в Зеленую рощу и еще несколько часов очищали дорожки и лужайки от бытовых отходов на радость горожанам, которые с удовольствием гуляют и мусорят там с детьми
7/0 |
| Поделиться:
Re: Студенты Горного университета устроили субботн...
Немного не в тему.
В Нижнетагильском горно-металлургическом колледже тоже были субботники, понедельники и вторники.
К труду приучали "будьздоров" - я кстати не ёрничаю, по идее так и надо, в начале середине 90х учился.
Но порой доходило до фанатизма - а это, зимой вычищание от
снега улицы Пархоменко до тротуарной плитки.
Прикол в том что под тротуаром с плиткой в том месте шла и идет теплотрасса, результат получался - замечательный - тротуар вычищен, снежная пыль на нем от теплотрассы плавилась и от того что зима - тут же замерзала.
В результате КАТОК, ходить
там не мог никто, ноги просто разъезжались.
В итоге - понедельник, раннее утро, ребята вычищают тротуар от снега (дежурная группа).
К 8:00 все вычищено и народ, идущий на работу, пробирается не по дороге, а по сугробам, которые по колено и по пояс, на газоне.
1/0 |
| Поделиться:
Помню весной 2004 года, будучи студентом горного и активистом Союза Студентов, мы (Союз Студентов, СООПР - всего около 40 человек) впервые провели субботник в Зеленой Роще. Тогда мы вывезли оттуда 6 КАМАЗов мусора, не считая листвы. Я лично восстанавливал скамейки в парке и на стадионе.
А уже
к осени Горный взял шевство над парком. И сотни первокурсников вышли на уборку Зеленой Рощи и территории кардиоцентра...
5/1 |
| Поделиться:
Помню весной 2004 года, будучи студентом горного и активистом Союза Студентов, мы (Союз Студентов, СООПР - всего около 40 человек) впервые провели субботник в Зеленой Роще. Тогда мы вывезли оттуда 6 КАМАЗов мусора, не считая листвы. Я лично
восстанавливал скамейки в парке и на стадионе.
Чувак!
Тебе-СЛАВА!!!
3/0 |
| Поделиться:
Нут-ко-ка!!! Символ веры?! Заповеди соблюдаешь?! Крещен ли ректором?! Ректор верует и ты должон?! На экзаменах окропляешься ли от батюшки?! Нут-ко! Смари у нас!
4/1 |
| Поделиться: