В ответах на обращения сплошная херь, ну из серии:
Обращение гражданина : "господа чиновники! объясните мне тупому, почему за жилищно-коммунальные услуги в 2010 году я плачу в 3 раза больше, чем в 2009 году? а воды все нет, подъезды не убираются, а УК мы всем домом не выбирали - это вы нам ее
по какому то мифическому конкурсу навязали Да, еще постоянно ЕРЦ какие-то мифические цифры приписывает к коммунальным суммам. Примите меры в отношении УК и ЕРЦ!!!"
Ответ специалистов: " Уважаемый:
1. тарифы мы не утверждаем (копируется текст закона, написанный на иноплонетянском
языке),
2. УК - коммерческая организация и мы к ней никакого отношения не имеем и воздействовать на неё не могЁм!
3. Вобщем разбирайтесь сами со своими проблемами.....
4 Да и не забудьте выйти на субботник 24 числааааа!" :-D:-D:-D
ЩАС СПОЮ!
Я на приемы ходила, письма носила, свои и от общественной организации. У меня писем, которые прошли через эту подлую контору, море. У ЧАМа юридическая служба, спецы по самым подлым, антинародным, пакостным постановлениям и устройствам.
102 кабинет принимает ваше
заявление на имя Чернецкого, а это, как правило, жалобы на подотчетные Муниципалитету службы, а затем, через 30 дней (срок - святое) типовую отписку. По всему городу - слово в слово. Разбудить ночью, перескажем содержание!
Ничего не значащие пара дежурных фраз и рекомендации обратится в
суд.
Тот, кто может, имеет кошелек, сам решил все свои вопросы.
Остальных ЮР служба будет водить вокруг этого 102 кабинета. Потому, что в дальнейшем, отдел пишет ответ просителю и …через ОТДЕЛ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН. (?!) затем вся ваша дальнейшая переписка будет крутится, под ОДНИМ №,
(под разними датами и годами, даже!), в одну ПАПОЧКУ в ЭТОМ отделе, минуя отдел ответчика.
И сколько бы вы ни писали в дальнейшем, подотчетное лицо, на которое Вы жаловались, отчитываться будет … перед ОТДЕЛОМ по РАБОТЕ с ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН. Ответчики чисты и невинны, кто же будет проверять
промежуточную службу, и ее эффективность. Там все и утопят!!
Отделы ставят на работу с гражданами рядовых сотрудников, которые постоянно тасуются, и выстроить цепочку практически невозможно.
Особенно страшная и криминальная ситуация в земельном отделе. Годами не могут граждане
приватизировать придомовую территорию, вопреки данному им Законом Праву, чиновники не только перетусовали не на один раз сотрудников этого отдела, но и кабинеты и этажи.
Я не могу приватизировать 2 года, потому, что мой участок отдан в аренду некой фирме распоряжением ЧАМа, и это распоряжение
не зарегистрировано ни в кадастровом учете, ни в налоговой. (а зачем нам налоги?) А Рогов гоняет из кабинета в кабинет смайликом – дуриком, и жонглирует очевидными вещами, но приватизацию массово не допустил. Доведенных до логического завершения приватизаций рядовых граждан, практически на город не
существует.
Особое слово о содержании. Размыто – обтекаемо, ни о чем. А где найти защиты рядовому гражданину, не искушенному в чиновничьих премудростях, в глубоком знании вопроса и не защищенному адвокатом.
НИКОГДА, прокуратура и суды не выступили в защиту гражданина против
Муниципалитета.
Проверяйте, пожалуйста. очень тщательно, объективно. Особенно по тем вопросам, по которым граждане сотнями (по 500 человек) выходят на митинги, доведенные до отчаяния, а претензий к службам НЕТ? (ЖКХ, приватизация, монетизация ..) :ultra::ultra::ultra:
20/1 |
| Поделиться:
Re: Жители Екатеринбурга стали чаще обращаться в а...
Доведенных до логического завершения приватизаций рядовых граждан, практически на город не существует.
Особое слово о содержании. Размыто – обтекаемо, ни о чем. А где найти защиты рядовому гражданину, не искушенному в чиновничьих премудростях,
в глубоком знании вопроса и не защищенному адвокатом.
НИКОГДА, прокуратура и суды не выступили в защиту гражданина против Муниципалитета.
Проверяйте, пожалуйста. очень тщательно, объективно. Особенно по тем вопросам, по которым граждане сотнями (по 500 человек) выходят на
митинги, доведенные до отчаяния, а претензий к службам НЕТ? (ЖКХ, приватизация, монетизация ..)
8(
чета какие то фантастические заявы от лица жителей города каждый день на е1 делаются
то они бюджет приняли
то чистотой улиц довольны
то работа жкх их устраивает
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ГДЕ ЭТИ ЖИТЕЛИ?.... ни одного не видала... :ultra:
е1 - хватит провоцировать народ. пишите реальные факты!
6/0 |
| Поделиться:
Re: Жители Екатеринбурга стали чаще обращаться в а...