Согласен со сказанным - игра была отвратительная. Одно слово - дворовые команды. Но вот вопрос не про игру. Почему руководству клуба так ненавидит болельщиков?
НА стадионе грязные (это еще мягко сказано) сиденья - кто сел, тот встанет с совершенно белой жопой. Это раз. Во-вторых - почему
после игры не открыть все ворота на выход (толпа в 5000 человек полчаса просачивалась в пару узеньких калиток. И наконец! почему нет туалетов?!!!!! когда в перерыве толпа выстроился в плотную шеренгу вдоль забора автостоянки и ссала на него, менты только деликатно отворачивались.
И это
стадион миллионного города?!!!!! я уж про игру и не говорю.
Отношение руководства стадиона и клуба к болельщикам - как к скотине. Вряд ли после этого нормальный человек придет еще раз. Пусть даже Челси с Арсеналом играть приедут.
Про это руководство Урала спрашивали неоднократно - ситуация-то не новая - реакции ноль. А количество так называемых биотуалетов вообще уменьшается (со стороны ДК он сейчас один). Сдаётся мне, что на стадион Уралмаш уже все
забили в вечном предвкушении переезда на Центральный.
Цитата: От пользователя: Citrus65
Вряд ли после этого нормальный человек придет еще раз. Пусть даже Челси с Арсеналом играть приедут.
Приедут, ещё как приедут, что наглядно показывают кубковые
матчи с клубами ПЛ - стадион под завязку.
Нужно выделять деньги на детский спорт,а не платить 12 млн.евро главному тренеру страны.Игроков то он где будет брать,если их не выращивать!Сам играть будет?Нужно платить достойную зарплату детским тренерам,а не 8-10 т.р.Тогда и среди них конкуренция будет.А то поговорили по телевизору красиво,а на
деле всё осталось по прежнему.Позор для страны!С таким подходом никто ничего не выиграет.
Мнения тренеров об игре
главный тренер ФК "Салют" сказал на послематчевой пресс-конференции: "Мы серьезно готовились к этому поединку, потому что знали, что игра будет очень тяжелой, и настраивались на нее. Мы знали, что будет много единоборств, много будет предложено нам игры наверху.
Поэтому я считаю, что в этом компоненте ребята выполнили все то, о чем мы с ними договаривались.................
Владимир Федотов, главный тренер ФК "Урал": "..............Тем не менее, вот так получилось. Боевая ничья. Где-то у них были такие полумоментики, где-то у нас. Но у нас,
как у хозяев, было может пару таких предголевых моментов, когда мы что-то создали у ворот соперников, но не сумели реализовать" :lol:
Они что стебаются над болельщиками?? или сами над собой??
Игра была 100% ОТСТОЙ!!!!!!!!! первая 45 минутка - напомнила мне игру в футбол во
дворе против соседнего двора, долго бегали, прыгали - а результата 0, а уж про красоту игры я вообще молчу.
PS. Я болею за "УРАЛ", но игра была реально ОТСТОЙ.