У меня когда с дачи украли деревообрабатывающий станок и велик, то верхне-пышминская ментовка отказала в возбуждении уголовного дела и не стала ничего расследовать, хотя соседи на вора показывали (свидетели были).
А, тут даже реальные срок дали.. удивительное дело!!!
Видимо в Челябинске
не так все запущено, как у нас.
27/0 |
| Поделиться:
Re: В Челябинске похититель велосипедов приговорен...
Читала, но все равно - с одной стороны отнятая человеческая жизнь + воровство рельсов на 6 лямов, с другой серия мелких краж. Да, воровал регулярно. да, срок заслужил, я это не оспариваю. Меня удивляет гуманность к камриводу.
7/2 |
| Поделиться:
Какие велосипеды!!!!!!!!!! 3.5 года за велосипеды?? а за убийство маленького ребенка и за то что скрывался водитель камрии 2 года колонии???????? А КОЛ ПРАВИТЕЛЬСТВО!
9/3 |
| Поделиться:
Какие велосипеды!!!!!!!!!! 3.5 года за велосипеды?? а за убийство маленького ребенка и за то что скрывался водитель камрии 2 года колонии? я скоро революцию устрою
7/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Paty а, за сбитую насмерть девочку 2,5 ??? ничего не перепутали?
Власти ясно дают понять народу - надо быть не велокрадом, а убийцей.
Грустно, но понятно. В любой капстране покушение на частную собственность наказывает куда более
жестоко, чем убийство человека. Начинаю подозревать, что останься девочка жива - с неё бы ещё взыскали деньги за помятую машину.
7/2 |
| Поделиться:
Хорош истерить. Какое нафиг убийство, Умысел что ли был у водителя на убийство? Урод, конечно, не не убийца в определении Уголовного кодекса.
А тут рецидивиста закрыли и правильно сделали.
6/5 |
| Поделиться:
чото говенные велики какие то он тырилЪ... Всё похищенное до стоимости моеего одного не дотянет... Дилетант видать... А может в Челябе просто нет нормальныхЪ великов ?