Не могу понять, или стали предавать огласке такие инцеденты или народ с ума сошел и гасится со всех ДТП. Который уже по счету сбит пешеход и водила трусливо сваливает. Уроды, гоняют как угорелые, садить таких надо, скрылся. да еще при сбитом пешеходе - сразу на зону таких надо.
106/5 |
| Поделиться:
Re: Разыскиваются очевидцы: в центре Екатеринбурга...
капец какой то в городе творится,столько уже пешеходов сбили....у меня вот машина разбита, еще после зимы, мужик дорогу не уступил у меня переда нету на машине, каждый день на ней передвигаюсь, до сих пор машина не починена, дак каждый день останавливают =\ .... говорят вдруг сбил ....
9/2 |
| Поделиться:
Не могу понять, или стали предавать огласке такие инцеденты или народ с ума сошел и гасится со всех ДТП. Который уже по счету сбит пешеход и водила трусливо сваливает. Уроды, гоняют как угорелые, садить таких надо, скрылся. да еще при сбитом пешеходе
- сразу на зону таких надо.
дык это гиббоны поняли, что можно совсем не работать... за них "интернет сообщество" все сделает ))))
щас это будет на постоянной основе...
25/5 |
| Поделиться:
Не, надо попросить всех владельцев красных автомобилей съездить для осмотра в ГИБДД.
Тогда надо будет к подъеду ГИБДД сразу весь автопарк скорой помощи г. Екатеринбурга и близлежащих городов, там посбивают всех пешеходов в радиусе 2-х
кварталов и поврезаются друг в друга, куча маленьких красных автомобилей крайне опасны, тем более в большой концентрации на квадратный метр, большая часть обезьян с гранатами будут в этой категории
ПЫСЫ: не убивайте сразу, признаю. женщины тоже умеют ездить, но не все :-) (впрочем, как и
мужчины)
10/1 |
| Поделиться:
Кто там грозился камерами весь центр утыкать??? Ну и где Ваши камеры? А щас поняли что можно привлечь из интернет сообщества тех, кто Вашу работу помогать делать будет? А Вы поймаете и на 2 года условно опять т.к. отягчающих то нетуууу!!!!