непонятно эсли человек переходил в неположенном мместе то автовладелец не виноват - зачем его искать ? что бы машину чинить ? и признать невиновным ???
нееет в нашей ****** стране наобород - задавил выбежавшего тебе под колеса нарика или алкаша , едя по скоросной трассе 70 км \ч с плохой
видимостью ночью - все расходы на похороны - на тебе, морально всех родственников потдержать материальным способом - тоже! и еще есть риск стать из невиновного в обвиняемые а потом в осужденные, года на 3 -4
так что водилу всяко потдерживаю,удачи ему в сокрытии
это уже другая статься. покинул место ДТП!!! может он обдолбан был и на угнаной тачке???!!!!!! или по своей тупости и трусости!!! ведь если ты знаешь что ехал нормально и сбил, то тебе ничего не будет. сам дурак полез!!!! по поводу машины. зеркало не разбито а полностью отсутствует, потому что когда
мы подъехали, оно целое лежало рядом с парнем! хотя скорее всего уже поставили новое(((
Ээээ...Товарисч...Какая, нах, скоростная трасса? Если пешеходный переход в поле видимости...Купили, что ль права?))) Так почитайте на досуге...Чем глупым себя выставлять-то...На скоростной трассе(чего у нас
в принципе нет...автомагистрали, где скорости выше 90-та у нас не строят) пешеходных переходов нет и быть не может..
Даже на объездной, где 80 можно гнать нету пешеходных переходов....Ибо нефиг...Есть надземные переходы...
На скоростной трассе(чего у нас в принципе нет...автомагистрали, где скорости выше 90-та у нас не строят) пешеходных переходов нет и быть не может..
Даже на объездной, где 80 можно
гнать нету пешеходных переходов....Ибо нефиг...Есть
надземные переходы...
Обрати внимание на знаки "Пешеходный переход" возле любого остановочного пункта за городом. Другое дело что никто и никогда не уступит, да и пешеходы в наглую никогда не ломятся!
Дык сама пешеход и водитель....Водителей гонять...А пешики тоже не дураки - фигали тащиться до перехода, если тебя там всё равно не пропустят...За ради того, что бы в протоколе записали "сбит , не нарушая правил"?...Претензии надо
предъявлять, если правила соблюдаются обоюдно и строго...А в нашем бардаке смысла нет...Такое ощущение, что Правила пишутся для учебных машин на дороге...А как сдал - те же дурни на девятках ("слава богу нет инструктора рядом") чешут по дорогам как хотят... Воспитывать надо друг друга...Тогда и
претензий не будет....
согласен. инструктора учат одному, а обстановка на дорогах другому. Но давайте не будем уходить в другие просторы. как думаете от чего зеркало может быть?
Вообще на трассе эти переходы возле остановок - дебилизм.
У каждого притормаживать - хрен куда доедешь!
Выскочит дурачок - сядешь.
Считаю на трассе надо их убрать нахрен вне населенных пунктов.
Гибель пешехода при непривышении водителем допустимой
скорости на трассе - должна лежать целиком на пешеходе.
Блин, я не понимаю...Ну, ведь ваша же мамка, (бабулька) из сада с цветочками выращенными же как-то должна до остановки дойти?!
Не много таких остановочных пунктов на
дороге...Проявите вежливость к пешеходам, что до дому не в сравнении с вами дольше до дому добираются полюбому...Чо вы?
Мне не понятны такие комменты...Сама больше на трасе за рулем...Ну, скинула скорость на знакомом мне участке до 60-ти(этого даже достаточно)...Через пару сек набрала...Чего
вы тама теряете, я не понимаю?! Три секунды на финише, что ли?
Блин, я не понимаю...Ну, ведь ваша же мамка, (бабулька) из сада с цветочками выращенными же как-то
должна до остановки дойти?!
Не много таких остановочных пунктов на дороге...Проявите вежливость к пешеходам, что до дому не в сравнении с вами дольше до дому добираются полюбому...Чо вы?
Мне не понятны такие комменты...Сама больше на трасе за рулем...Ну, скинула скорость на знакомом мне
участке до 60-ти(этого даже достаточно)...Через пару сек набрала...Чего вы тама теряете, я не понимаю?! Три секунды на финише, что ли?
Не передергивайте!
Если бы я точно знал, что идет бабка с цветами - готов бы был полностью остановится - только бы она прошла :-D .
Есть места на трассах - где их столько напихано - ощущение, что там избыток краски и знаков в регионе. Куда девать не знают.
Летом растительность, а бабки имеют склонность бежать сломя голову перед машиной, так что не факт, что с 60 остановиться успеете.
При том - это бардак
как правило на не слишком оживленных трассах по одной полосе в каждую сторону. На них можно ползком безопасно дорогу пересечь при желании.
И зачем там переходы со знаками, чтобы посадить ни в чем не виновного человека?
Есть места на трассах - где их столько напихано - ощущение, что там избыток краски и знаков в регионе. Куда девать не знают.
Летом растительность, а бабки имеют склонность бежать сломя голову перед машиной, так что не факт, что с 60
остановиться успеете.
При том - это бардак как правило на не слишком оживленных трассах по одной полосе в каждую сторону. На них можно ползком безопасно дорогу пересечь при желании.
И зачем там переходы со знаками, чтобы посадить ни в чем не виновного человека?
Ниче не
поняла...С подобным на трассе не сталкивалась...Есть знаки..Нагромождение...Обычно в районах города..в области садов...Все мне знакомы, потому как и народ тама бегает, как по пешеходной зоне...Чуть дальше от города - тишь и пустота в районе остановки..Разве что рыбаки...Знаки видны издалека..На
трассах растительность рубят беспощадно...Вы скажите - на какой трассе не видно бабок и знаков издалека из-за растительности? Буду внимательнее...
А на двухполосных трассах ваще труба - там пешику без знаков вообще смерть...И не припомню, что б было тихое движение...Длинномеры ползущие и
облетающие их легковушки...Где ползком-то?
Мне кажется эти знаки стоят для "Галочки". ну типа должно же быть место где можно пешеходу перейти. но в реальной жизни ни разу не приходилось уступать,да и не видел ни разу такой картины. хотя не однократно катался в башкирию и по области.
Ниче не поняла...С подобным на трассе не сталкивалась...Есть знаки..Нагромождение...Обычно в районах города..в области садов...Все мне знакомы, потому как и народ тама бегает, как по пешеходной зоне...Чуть дальше от города - тишь и пустота в районе
остановки..Разве что рыбаки...Знаки видны издалека..На трассах растительность рубят беспощадно...Вы скажите - на какой трассе не видно бабок и знаков издалека из-за растительности? Буду внимательнее...
А на двухполосных трассах ваще труба - там пешику без знаков вообще смерть...И не припомню,
что б было тихое движение...Длинномеры ползущие и облетающие их легковушки...Где ползком-то?
Даже один знак?
Зачем?
До Кургана скатайтесь.
Я не говорю знака не видно - я говорю пешека можно не увидеть.
Выскочит Вам камикадзе под колеса на
зебре - и будете виноваты.
А в городе аккуратному водителю - практически невозможно сделать так.
Мне кажется эти знаки стоят для "Галочки". ну типа должно же быть место где можно пешеходу перейти. но в реальной жизни ни разу не приходилось уступать,да и не видел ни разу такой картины. хотя не однократно катался в башкирию и по области.
Дак если человек с головой дружит - он как в городе по такой зебре в развалочку переходить не будет - с требованием чтобы его пропустили.