если зощитнеки такие гуманные пусть сами зобаг умерщвляют своими гуманными способами.
или домой к себе возьмут. правда не хотелось бы, штобы ктото из моих соседей оказался зоозащитнегом со сворой зобак в квартире.
Лучше бы людей отстреливали, чем собачек. Взяли бы домой по одной штучке зверья с улицы и проблема исчерпана... В Китае,например, налог на собаку ежемесячно около 1 тыс долл. И ответственность бешеная за питомца. Не каждый захочеи выбросить животное с такими вложениями в него...
А прокуратура случайно не забыла про закон России который разрешайет всем гражданам страны по имени России убивать безнадзорных собак, кошек и серую ворону без применения огнестрельного оружия и хим препаратов. А охотников и с огнестрельным оружием... с использованием хим препаратов, петель и
снегоходов...
Ну-ну.. Добрые и доверчивые.. У них на морде не написано, что они такие. А вот ходить по улицам реально страшно становится. У меня уже вообще фобия какая-то: как вижу бездомных собак, стараюсь перейти на другую сторону улицы или вообще назад поворачиваю. Так что пусть люди делают свою работу, нефиг
палки в колеса вставлять!
Зоозащитники защите пожалуйста меня, детей маленьких, бабушек, мам своих и пап, собственных детей от бешенных собак, которые накидываються стаями и загрызают насмерть....Я сама безумная кошатница ,но в прошлом году была изгрызагна стаей собак и могу сказать -когда тебя разрывают на чати -а
гуманности думаешь меньше всего -и я готова собственно ручно бить, зарезать, плеснуть газон, выстрелить из ружья.......посмотрюя я на вас, когда ваших близких загрызут на смерть...... :-(
Кем было сделано заключение, что собаки умирают мучительной смертью? На основании чьих исследований?
И да, давайте Спецавтобазе вставляйте палки в колеса. Сейчас в весенний период бездомные собаки еще и плодиться начали, а осенью опять новости начнут появляться, что стая бродячих животных
загрызла детей.
Вменить бы некоторым фанатичным зоозащитникам, препятствующим разрешению вопросов с бездомными собаками, в ответственность смерть тех детей, которые были убиты собаками в этом году.
Знаете, вот если я захочу взять себе собаку, то уж точно не с улицы. И разговоры все эти про строительство питомников - тоже бред! это ж где найти столько денег на содержание собак, которые вряд ли найдут себе хозяина?
Как то вы не последовательны... То говорите, чтобы домой взяли и сразу про налог в Китае. Вы, чаем не из налоговой службы?:-)
Цитата: От пользователя: aes
Номер закона в студию :ultra:
\\И вобще слово "Гуманизм" к животным не применимо.
"Гумани́зм (от лат. humanitas — человечность, лат. humanus - человечный, лат. homo - человек) - мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности; возникло как философское течение в эпоху
Возрождения"
И, что касается бродячих собак, весна вызывает обострение не только у людей. Скоро начнут стаями нападать опять. Собакам место на природе и в деревне. А никак не в мегаполисе. Не вижу поводов защищать...
лучше бы на деньги, которые тратятся на лекарства и зп этим убийцам, построили мало-мальский приют, тем самым подарив жизнь сотням животных , избавив их от мучительной смерти и тем самым оградив людей от агрессивных собак!