Да чего тут не знать с чем связано?! С тем, что если зарегистрируют, что с ней всё в порядке, то отвечать за вред здоровью никто не будет. Так что, Павел, не спускайте с них глаз. Адвокат - это тоже хорошо.
76/0 |
| Поделиться:
Re: Пострадавшая в ДТП на улице Машинной находится...
Сейчас сделаю прогноз:
Раз дело до прокуротуры дошло, то наказание будет - однозначно. Кого накажут? Водителя (им круг виновных разумеется и ограничится, у нас ведь руководство крайним быть не может априори) Потом будет красивое дело с судом против водилы, и я даже допускаю что перед его
начальником пальцем погрозят, мол, ай-ай-ай.
Могу порадоваться за женщину, что её дело стало громким, так как у неё появился реальный шанс получить по праву материальную компенсацию за причинённый вред здоровью. Не было бы огласки этому делу...мы все знаем как развивались бы события...
90/0 |
| Поделиться:
Но врачи все время предлагали моей жене уехать домой, я не знаю, с чем это может быть связано.
Вот уроды! :ultra: Им, наверное, на ухо присел кто-то "свыше", мол гоните домой, чтоб не было огласки еще больше и пр, чтоб не залеживалась тут и внимание не привлекала к инциденту.... ну это
ИМХО!....Мол, и так честь "пагонов" запачкана :ultra:
Девушку жаль. А муж молодец! пусть дальше дело развивает! может. эти ДПСники хоть немного перестанут наглеть :ultra:
44/1 |
| Поделиться:
Даже если Демин хороший сотрудник, хороший руководитель и все всё врут (если хотябы просто предположить), то всеравно ему по чести нужно уйти с этого поста, потому что слишком много скандалов. Настоящий руководитель не должен допускать таких скандалов, не должен давать повод для этого. Потому что от
этого страдает не только его мундир, но и репутация всего (в данном случае ГИБДД) органа власти.
ИМХО
42/1 |
| Поделиться:
супруг пострадавшей Павел Никитин 3,14здит-на рентгене сотряс никто не смотрит
Может сам не разбирается, может врачи тупо хотят нае ть. Вот мол смотри, все чисто. Домой не в коем случае не выписываться, постоянно контролировать все
записи в мед. карточку! :ultra:
27/0 |
| Поделиться:
согласен, что дело нельзя пускать на самотек и общественности нужно больше знать информации, чтобы помочь девушке, чтобы гайца-урода наказать. А Демин от слуги нашего - губернатора указание получил замять это дело и врачи тоже девушку выгоняют из больницы чтобы указать что последствий ДТП не было ,
вседелается для того чтобы оправдать этих чертей с "письками от зебр"
17/1 |
| Поделиться: