можно рассуждать об этом очень спокойно и даже жалеть наших китайских братьев и сестер. все это кажется таким далеким, что до нас никогда эта стихия не доберется, что мы в полной безопасности.
а может "оно" так и начинается? никому не показалось, что глобальных катастроф становится все больше
и больше? что людей гибнет уж очень много... мда... жаль... до нас "она" тоже доберется. Вопрос - как скоро.
2/1 |
| Поделиться:
Re: В Китае произошло землетрясение магнитудой 7,1
а может "оно" так и начинается? никому не показалось, что глобальных катастроф становится все больше и больше? что людей гибнет уж очень много... мда... жаль... до нас "она" тоже доберется. Вопрос - как скоро.
в ад попадет только
тот,кто в него верит (с) :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Вы знакомы с предсказаниями одного янки, которого звали Эдгар Кейси.
Я не буду долго рассусоливать, что он пророчил. Короче говоря, он сказал, что всему миру будет хана в 21 веке. Мир охватят природные катастрофы. Уцелеет только Западная Сибирь (заметьте, это утверждал америкос). Она станет
колыбелью нового, обновленного человечества. А мы как раз под боком с Западной Сибирью живем. Так что не парьтесь, мы, горцы, выживем. Будем отстреливаться от китаезов и америкосов, которые к нам полезут, чтоб спастись. :gun::gun::gun::gun::gun:
5/1 |
| Поделиться:
Вы знакомы с предсказаниями одного янки, которого звали Эдгар Кейси.
Я не буду долго рассусоливать, что он пророчил. Короче говоря, он сказал, что всему миру будет хана в 21 веке. Мир охватят природные катастрофы. Уцелеет только Западная
Сибирь (заметьте, это утверждал америкос). Она станет
колыбелью нового, обновленного человечества. А мы как раз под боком с Западной Сибирью живем. Так что не парьтесь, мы, горцы, выживем. Будем отстреливаться от китаезов и америкосов, которые к нам полезут, чтоб спастись