Урал. XXI век. Большой Исток, улица Космонавтов. Из-за отсутствия в селе пожарной части, пылающий деревянный общественный клозет заливали жижей, привезённой ассенизатором.
Жижа оказалась на редкость суховата, и частично принимала участие в горении кала. При этом запах жижи несколько перебивал островато-терпкий запах кала в сортире, он был не то, чтобы острый, но немного сладковато-приторный, с элементами мясных продуктов, что свидетельствует о том, что бывшие хозяева
данной жижи едят много мяса. Кроме того в жиже встречались кусочки твердого материала с вкраплениями сгустков коричневато-бурого цвета, что при попадании на раскаленный доски давало прекрасный эффект бурления в ямочках материала.
Жижа оказалась на редкость суховата, и частично принимала участие в горении кала. При этом запах жижи несколько перебивал островато-терпкий запах кала в сортире, он был не то, чтобы острый, но немного сладковато-приторный, с элементами мясных
продуктов, что свидетельствует о том, что бывшие хозяева данной жижи едят много мяса. Кроме того в жиже встречались кусочки твердого материала с вкраплениями сгустков коричневато-бурого цвета, что при попадании на раскаленный доски давало прекрасный эффект бурления в ямочках материала.
у Гайдука сказка есть еще такая "Про говно" Тема актуальная, многие ее освятили в своих темах или произведениях ;-);-);-) Так то гавно преследуют нас всю жизнь, и даже в могилу мы его уносим :-D:-D:lol::lol::lol:
Я говнодавом был в то время..
Вставал я в пять, а уходил я в полночь.
И ведь любил свою работу, говно любил!
И тела жаркого я не стыдился потность.
И ведь говно так слушалось меня, так хорошо давилось.
Мог позавидовать лишь черт в не милость.
И кто бы знал
тогда, что зародилась в голове мечта.
Что то гавно лишь повод, лишь стремление в сердцах!
Того труда нечеловечного, что закалял в себе в терпенье.
Так, словно сталь калиться кузнеца под сердце его крепкое в биенье.
Я воспитал в себе желанье жить! трудиться для
себя!
Так стал я олигархом в свои старые года.... :beach::beach::beach: