да какой там терорист, задержали с хлопушкой ,размером с зажигалку фёдор. максимум что она спасобна пальцы оторвать, зделано как мы все делали в детстве( 80г) кипиш подняли на свою ж. щас спецы взрывотехники посмотрят и посмеются!!!
29/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге у входа в метро задержан гражд...
"это законспирированный агент, он пытался втереться в доверие к террористам, чтобы уничтожить их изнутри" - не сообщает интерфакс.
"Это представитель широко распространённого в обществе подвида Idiotus vulgaris (идиот
обыкновенный)" - не сообщает Интерфакс, по причине того, что подобный информационный повод скучен, банален и не привлечёт внимание жадной до слухов о террористических атаках широкой публики.
выслужились мусора показуху раздули! Сто пудов они же и подкинули!Прямо настоящего алькайде поймали! Когда никто не знал даже что такое питарда , мы всё детство развлекались взрыв пакетами!
8/2 |
| Поделиться:
Это был воскресный день - и я не лазил по карманам:
В воскресенье - отдыхать, - вот мой девиз.
Вдруг - свисток, меня хватают, обзывают хулиганом,
А один узнал - кричит: "Рецидивист!"
"Брось, товарищ, не ершись,
Моя фамилия - Сергеев, -
Ну, а кто рецидивист -
Так я ж понятья не имею".
И это был воскресный день, но мусора не отдыхают:
У них тоже - план давай, хоть удавись, -
Ну а если перевыполнят, так их там награждают -
На вес золота там вор-рецидивист.
(c)
Владимир Высоцкий
11/1 |
| Поделиться:
ООО..как все громко сказанно какой заголовок..я аж чуть со стула не упала..думала все началось ... ан нет всего лишь сбылось то чего я и ожидала показушнические выступления наши "доблесных" :-D ... неее ну то что бдительность это молодцы ... но как раздули .. могли бы еще добавьть типа такого "в
ходе спец-операции был обезврежен мужчина со взрывным устройством направлявшимся в метро(ну или к ж/д) ..." ..Мда уж смех да и только ... самое то смешное как все это раздули и представили :ultra::lol: ржунимагу
10/2 |
| Поделиться:
господа журналисты вот вам новый универсальный заголовок: "В 5345 км. от метро задержан албанский сепаратист с динамитом" или "На одной широте со входом в метро Площадь 1905 года в Ираке обнаружен склад с боеприпасами"...
19/1 |
| Поделиться:
вы еще не видели что в метро в пятницу вечером было, людей в форме было в несколько раз больше чем после самих террактов. сразу догадалась что не с проста, а вот и е1 написало. так жутко щас в метро передвигаться, милиция со всех сторон.
5/0 |
| Поделиться: