На форумах Е1.RU не раз возникал вопрос - были бы поиски столь масштабными, если бы мать погибшей девочки не работала в системе ГУВД Свердловской области? Решительно заявляю - для нас это обстоятельство не было решающим. Погиб ребенок. Не важно, кто
его родители. Мы должны были найти виновника - и мы, благодаря огромной помощи и поддержки общественности, это сделали.
Лучше бы он не выступал со своими комментариями. и так гаи не уважают, а когда они начинают разъяснять ситуацию, сразу становится подозрительно- нет ли здесь подвоха.
В конкретной истории подвох, очевидно, выплыл наружу - мама девочки (искренне ей соболезную) работает в РОВД. Но она то в этом
не виновата.
Виновата система, когда вертолет на поиски преступника бросают только, если задели интересы самих силовиков.
Кто-нибудь помнит подобный поисковый и информационный напор по другим аналогичным случаям.
Разве что шеремет расскажет, да и то, чтобы посмаковать и
поглумиться. Типичный некрофил
Мда фуфло все... Как то страновато все.. Украл шпалы 6 км. Торгует оружеем. Вечером еще напишут готовил покушение на призедента... Пиар доблесной милиции... :puke::puke:
Помню как они на меня вешали когда тормознули 4:00. Что у меня наркотики, что я пьяный за рулем... Помниться уже
писали давно 2007 году как навешали на одного парня и пасадили. А за что ни за что... Глухари всегда вешают на левых людей.. Россия!
Не надо везде искать какой-то подвох.Люди выполняют свою работу на сколько позволяют знания и средства.И хотя-бы за то что нашли и пленили этого негодяя можно сказать им СПАСИБО!!!Хаять можно всех подряд без разбору,а у кого не бывает проколов по работе,а это публичные люди наделённые властью(а
власть она ОЙ КАК РАССЛАБЛЯЕТ)и как говориться в семье не без урода,всякие есть работники!Я летом ездил на юг на машине и мне не попалось ни одного гайца,который бы хотел с меня получить денюжку только за то что я из другого региона,наоборот благодаря им я не намотал много ненужных километров.Надо
по человечески относиться к людям и в ответ получишь такое-же отношение :-D Вот такая моя думка ;-)
Супер выступление!!!!! :appl:
Юра, а Артем случаем Ураном не торговал в арабских странах, поройтесь там, может чего нибудь еще нароете...нашли мальчика для битья....
Того хоть вообще нашли то? а то же в ваших кругах поговаривали, что на номерах А.....АА серия на машине была.......