Они рождаемость пытались 250 тырами поднять
Смернтность также сократить хотят ??
Дожил до 70 - 100 тыров
до 80-200 тыров
И всё это можно вложить только в ипотеку и в образование
57/0 |
| Поделиться:
Re: Власти России будут снижать уровень смертности
тупизм. Лучше бы правда рождаемость повышали, да не так как они это делают. Льготы молодым семьям, садики бесплатные, нормальное медобслуживание лучше бы делали для детей. А то только гайки заворачивать умеют.
41/0 |
| Поделиться:
По итогам второго этапа предполагается стабилизировать численность населения на уровне 142-143 миллиона человек. Однако, чтобы этого достичь, пока проще проще бороться со смертностью, нежели стимулировать рождаемость.
Типа 143 миллиона пенсионеров спасут Россию? 8(
Рождаемость нужно
повышать! :-D
28/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "На мой взгляд, мы недостаточно уделяем внимания профилактике заболеваний среди подростков и на производстве", - заметил Топилин.
На мой - тоже.
И что, предполагается появление инспекторов по охране труда на производстве? Или
будет очередная программа по выработке рекомендаций для работодателей для сохранения здоровья работников?
Не верю я в дееспособность наших властей во всех сферах, кроме имитаций деятельности и распила высосанного из трубы и народа бабла.
14/0 |
| Поделиться:
"Однако, чтобы этого достичь, пока проще бороться со смертностью, нежели стимулировать рождаемость."
это интересно как это можно бороться со смертностью? Написать указ чтоб люди которые уже
родились не умирали! ИМХО конечно, но смертность высокая сегодня - результат высокой рождаемости в СССР. Кто родился тот уж, извините, вашу картину статистики будет смазывать. Надо быть наверное идиотом чтоб этого не понимать =)
17/0 |
| Поделиться:
Смертность не как не понизить, а вот демографию, да запроста, давали квартиры каждой молодой семье, нас бы через пару лет как китайцев стало. Ну или знаю какие бредовые идеи в мозг депутатов идут, можно запретить продавать презервативы и делать оборты
22/0 |
| Поделиться:
Надо всего лишь вспомнить опыт послевоенной Франции. После войны во Франции тоже наблюдался отрицательный прирост населения, тогда была принята програма, стимулирующая семью иметь не менее, чем 3 детей.
6/0 |
| Поделиться: