чё там? очередная порция поноса от ТАУ и иже с ними?
всем же известно что Иннокентий в свое время проклял пионерскую организацию, и ушел в церковно приходскую школу. И вместо дня пионерии всегда отмечал пасху. Вот и
сейчас в преддверии праздника несет по привычке
Сам Ройзман в ролике говорит мало.
Зато журналист ТАУ в своей обычной манере назвал читаталей е1 слабоумными, злобными людьми, не ведающими, что творят и т.д.
Смысл его "полива": все, кто против ЕР и Мишарина, задумавшего пропиариться на постройке храма - убогие и бессовестные люди.
Слушайте наслаждайтесь.
А почему ТАУ не берет интервью у противников строительства данного Храма - тех людей которые тоже в особом представлении не нуждаются? Из черного списка Екатеринбургской епархии. С тем же Лантухом лет пяток назад ведь почти в десна целовались. :-D
Или они теперь тоже считаются
богоборцами и форумным мусором интернета? :lol:
А так по сути - мнение Ройзмана - это мнение всего лишь одного отдельно взятого человека и не более того.
Пожалуйста, приезжайте ко мне - я с удовольствием дам интервью - я не чеченец и не таджик или еще кто там. Хотя такое перечисление со стороны ТАУ считаю не то чтобы не корректным а
опять таки продолжением дела Викентий по расколу общества на основе межрелигиозной и национальной неприязни.
Шеремет когда "от себя" то говорил? Всегда за кого-то.
А чего к фонтану прицепились? Я пропустила всю шумиху, кто кому что сломать должен и за чьи деньги? Лично я не против именно этого храма Екатерины, но не вместо фонтана, а вместо часовни, которая на старом месте храма вроде как и стоит,
либо вместо рядом имеющегося страшного кирпича здания всяких министерств. Вот министры пусть и съезжают со свята места ) И разумеется, не на бюджет оно там должно быть. Пусть граждане верующие и сочувствующие собирают по копейке как положено было всегда. Ройзман первый подкинет виимо. А я бы за
детские садики попереживала пока.
А ведь приду..... Они ведь опять из меня делают "экстремиста".......
И пусть они скажут - что я, к примеру, наркоторговец. Ибо если могли бы такое сказать ранее, уже бы сказали.
Пусть уже построят этот храм. Мы же не против. Только где-нибудь в другом месте. Пусть уже оставят центр города в покое. Он и без этого перегружен всякими стройками, храмами и прочими зданиями.
Площадь Труда - одно из самых уютных мест у нас в городе. Не нужно делать из него очередной
пустырь с храмом
Вот этот понт от Вадика Некрасова - "урок смирения и кротости"? :lol:
Кстати, представители "второй древнейшей" реально разжигают рознь между простыми людьми там, где на самом деле конфликт народа и власти.