Большой респект горе-организаторам!
У нас как всегда-всё через одно место делается, через Ж! Кто нибудь знал, что проводятся эти соревнования или я один такой слепо-глухой? Неужели нельзя сделать минимальную огласку данного события? Видимо всё настолько плохо организованно, что и народ стыдно
пригласить. Спортивным чиновникам позор, всех уволить и Чепикова в том числе, штаны в министерстве только просиживает, где популяризация спорта блин? :ultra:
10/1 |
| Поделиться:
Re: Российская лыжница обошла олимпийскую чемпионк...
Большой респект горе-организаторам!
У нас как всегда-всё через одно место делается, через Ж! Кто нибудь знал, что проводятся эти соревнования или я один такой слепо-глухой? Неужели нельзя сделать минимальную огласку данного события? Видимо всё
настолько плохо организованно, что и народ стыдно
пригласить. Спортивным чиновникам позор, всех уволить и Чепикова в том числе, штаны в министерстве только просиживает, где популяризация спорта блин?
Большой респект "любителям" спорта! Даже на Е1 была информация! Кто вчера был
- думаю не пожалел!
2/3 |
| Поделиться:
Был там вчера. Взял автографы у Никиты Крюкова и Юстины Ковальчик. Народу было не очень много. На финише думаю человек 200-300 и еще вдоль трассы стояли. Все понравилось, кроме грязной дороги до Уктуса.
Уважаемые, извините за глупый вопрос: Это шутка первоапрельская?
Соревнования такие были. Но это была какая то смесь между спринтом и горными лыжами. Так что умиляться тут нечего, что наша спортсменка более удачно прошла все ТРАМПЛИНЫ,
чем чемпионка Ванкувера в нормальных лыжах
0/0 |
| Поделиться: